배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,874

DNS Powered by DNSEver.com
.

제가 정말 99도 아니고 100 로 장담할수 있습니다

이렇게 구단도 애미없고 선수도 애미가 없는데 뭐 하자는겁니까 솔직히 너무 애미가 없습니다 그냥

그리고 일단 좆개축이라는 리그 구조상 해먹던애들만 좆개축이 망할때까지 해먹게 되있습니다 안되는애들은 30년 지나도 똑같습니다

정말 제가 태어나서 이렇게 자신있고 확신있게 말한적은 처음인거같습니다

제말이 틀리다면 저의 불알털을 다 밀겠습니다 꼭 캡쳐해놓으십시오 그정도로 자신있으니

지구가 멸망할때까지 안된다고 말씀드렸습니다 분명히.. 좆개축이 망하거나

• ?
    title: 인천 유나이티드_구파검의깃발 2013.11.23 18:19
    으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2013.11.23 18:29
    저분 요즘 뭐할까 거기털은 밀었을려나
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구조동건 2013.11.23 18:40
    해야갤의 마이클영. 지금은 안오더라
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2013.11.23 23:22
    우승하면 민다고 해명함

뭐 가을야구 가면 밀겠다고 말은 안했으니...;;
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2013.11.23 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부산축구 2013.11.23 19:59
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12008
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437695
157929 <개질문> 포항종합경기장...조명탑... title: 2015 울산H 24번(이명재)LEO(울산형아) 2013.09.22 0 1669
157926 근데 확실히 수도권이 선수 영입에 유리한 것이 사실이다. ㅇㅇ 6 title: 강원FC_구roadcat 2012.10.23 0 1669
» [쓴소리] 이팀은 솔직히 지구가 멸망할때까지 안됩니다 6 file title: 2015 수원B 20번(백지훈)반도 2013.11.23 1 1668
Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 10694 Next
/ 10694
.