배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,261

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

사스가 갓성효!!!

출처 : B11 김태석 기자 페북 

어제 수원을 이겨선지 그 무뚝뚝하던 윤성효 감독의 입에서 방언이 터졌다. 
기억 남는 걸 몇개 정리해보면

경기 전 인터뷰 中
고전하고 있는 서정원 감독의 심정을 잘 알텐데 조언할 게 없냐고 하자 
“내꺼 챙기기도 바쁩니더. 잘하겠지예.”

수원이 강팀인데다 절박한 심정이라 경기에 대한 의지가 대단할 것같다고 하자
“(기자 얼굴보다 스마트폰으로 서울-인천 경기만 뚫어져라 지켜보며) 전 강팀이 더 편합니더”

경기 후 인터뷰 中
이렇게 쉬운 2연승인데 상위 스플릿 초반부터 상승세를 탔으면 좋았을 것같다고 하자
“첫해 잘하면 안됩니더. 내년에 우짤라고예. ㅎㅎ 하지만 상위 그룹에서 꼴찌는 안하고 싶습니더.”

23일 서울 원정은 ACL 진출 경쟁에 대한 영향을 끼치고, 27일 마지막 홈 경기인 울산전은 울산의 우승 여부가 걸린 경기가 될 것이라며 고춧가루 뿌릴 자신있냐고 하자 
“아까 말했지예. 강팀이 더 편합니더. 또 우리 홈에서 딴 팀이 우승컵 들어올리는건 안되지예.”

인터뷰 종료 후 문을 열고 나가다 갑자기 뒤돌아서 한마디
“아~ 오늘 서 감독을 제대로 못만난네예. 얼굴도 못봤심다~ 하하(취재진들은 빵 터짐).”

ㅋㅣ야~! 사스가 갓성효데쓰네!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12015
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437709
36222 국내축구 아시아시리즈보고 허접한대회라 의미없다고 하는데 7 title: 수원 삼성 블루윙즈_구진격의블루 2013.11.18 0 370
36221 [개야공] 류중일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 file title: 강원FC_구roadcat 2013.11.18 0 403
36218 국내축구 내가 연맹회장이라면 내년 시즌은 그냥 스플릿 돌린다 15 file title: 성남일화천마남한산성 2013.11.18 0 367
Board Pagination Prev 1 ... 8275 8276 8277 8278 8279 8280 8281 8282 8283 8284 ... 10694 Next
/ 10694
.