배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,139,732

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘 존나 일찍 학교에 갔다.

어제 받은 땅콩박힌 빼빼로에 티 안나게 뜯어서 그 문제의 편지를 넣고 다시 붙여넣고

부장선생님 책상 서랍 구석에 몰래 넣어 두었다.

그런데......ㅅㅂ 눈치를 챈건지....둘다 나를 보는 눈빛이 지랄 같다.

내가 피해자인데....괜히 휩싸여서....뭔 짓인지...

암튼 둘다 나를 피한다......그리고 내 눈치를 존나 본다.

내가 다른 선생님들과 어울려서 커피라도 마시면 뒤에서 이상하게 쳐다본다.ㅋㅋㅋㅋ

많이 찔리나 보다.

조만간 전근 신청 하지 않을까 싶다.ㅋㅋㅋ

암튼 모른척은 했는데....결과는 3명이 서로 눈치 본다는.....

다른 선생들이랑 맨날 어울려 봐야 겠다. 마치고 술도 마시러 가야겠다. ㅋㅋ

따라 올려나....ㅋㅋ

Who's LEO(울산형아)

세상에서 축구가 제일 싫어요~! ㅠㅠ 마약같은 새끼...끊을수가 없어...시발~!

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.11.12 16:04
    그럴 땐 외쳐야 한다. '일(1)!!'
    title: 2015 울산H 24번(이명재)LEO(울산형아) 2013.11.12 16:19
    근데 반전이 있지......내가 그 편지 밑에다가......아름다운 불륜 되세요...라고 적었다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.11.12 16:20
    히밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.11.12 16:15
    주지말라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 울산H 24번(이명재)LEO(울산형아) 2013.11.12 16:19
    근데 반전이 있지......내가 그 편지 밑에다가......아름다운 불륜 되세요...라고 적었다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.11.12 16:20
    이런 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 그따구로 쳐다보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2013.11.12 16:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구nibs17 2013.11.12 17:01
    댓글보고 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2013.11.12 16:31
    복사는 해뒀음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰카로 사진이라도?ㅋㅋㅋ
    title: 2015 울산H 24번(이명재)LEO(울산형아) 2013.11.12 16:33
    깔끔하게 할려고 그런 거 없이 걍 줬지....ㅋㅋㅋ
    title: 2015 울산H 24번(이명재)LEO(울산형아) 2013.11.12 17:09
    그 두 사람...전근을 보냈으면 좋겠다. 사실 맘에 안드는 사람들을 존나 갈구고...일도 존나 많이 주고....암튼 애 둘은 전근 보내야해. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWinGs 2013.11.12 17:12
    아름다운 불륜되세요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이횽 패기보소... 증거물 남겨놓고 그런일 저질러야지~ 횽한테 해꼬지 하면 어쩔려 그래..ㅠㅠ
    title: 2015 울산H 24번(이명재)LEO(울산형아) 2013.11.12 17:14
    그 사람들....그런 패기 있는 사람들 아님.ㅋㅋㅋㅋ