배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-02
rjj231
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,543

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=103&oid=079&aid=0002529360

"'다마스' 단종만은 막아주세요"

◆ 김기중> 사실 안정성이라든가 승차감이라든가 그런 부분은 볼 게 없는데요. 가장 큰 게 저거죠. 연료비가 많이 안 들어요.

◆ 김기중> 승합차는 두 배 정도고요, 경유차는. 휘뱔유차 같은 경우는 한 세 배 정도 더 든다고 생각하시면 됩니다. 

◆ 김기중> 그렇죠. 그런데 다마스 같은 경우에도 예를 들어서 만약에 정말 환경을 생각한다고 하면 그런 부분을 지원을 해 줄 수 있으면 좀 지원을 해 주든지 아니면 그게 힘들다고 하면 경제가 어려워서 그게 힘들다. 그렇게 치면 단종만 시키지 않았으면 좋겠고 그래도 힘들다고 하면 좀 세 부분으로 정부에서도 반 양보하고 회사 입장에서도 반 양보하고 우리도 반 양보해서 비용을 올리는 부분도 감수할 수 있어요.

◇ 김현정> 제발 생산만 해달라, 이런 말씀. 

◆ 김기중> 그렇죠.

아 제발 단종만은 막아달라 난 정말 다마스 새차를 사고싶다

• ?
    title: 포항스틸러스_구알도 2013.11.07 13:37
    개인적으로 단종을 해야한다고 보는데

가장 큰 문제가 안전문제잖아. 그게 해결도 안되는데 유지하는게 맞나 싶음..
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2013.11.07 13:40
    아베오도 밟으면 휘청휘청 거리던데... 다마스는 어련할까
    인천대교 건너다가 날라갈뻔했다던데 아베오 타는 아는형ㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구알도 2013.11.07 13:41
    다마스-라보의 문제는 주행안정성의 문제는 아님ㅇㅇ...

에어백도 없고, 구조상 사고에 매우 취약해 ㅇㅇ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라 2013.11.07 13:45
    앞으로 박으면 걍 케챱됨 ㅠㅠ
    title: 광주FC_구광주시민프로축구단 2013.11.07 13:46
    다마스를 단종시킬 이유야 충분한데, 다마스에 생존이 걸린 사람들이 있어서ㅇㅇ
    title: FC안양_구노용훈 2013.11.07 14:12
    이십년전 시베리아도 횡단했던 다마스를??

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 수능 마치는 시간 정확히 아시는분..

5. 수원 리서치 넘길생각없냐?

6. 여대생 언니의 수능 응원

7. 솔직히 박은선 사건 난 이렇게 생각한다

8. fm14 수원은 괜찮긴한데

9. 서울시청 외 6개구단 감독들은,

10. 오늘 오후부터 인터넷에 이런짤이 많이 올라오겟지

11. 난 왜 지원얘기만 나오면

12. FM14 리서처들 진짜 발로했나

13. 내년 시즌 시행에 관련해 프로연맹 실무자들과 구단간의 온도차가 있는 듯

14. 최근에 빡칠 뻔한 일

15. [울펠레] 수능

16. [개기어] 다마스 단종만은 막아주세요

17. 서울시청의 입장 전문

18. 모레 우리가 대전 상대로 지지 않는다면,

Board Pagination Prev 1 ... 8204 8205 8206 8207 8208 8209 8210 8211 8212 8213 ... 10694 Next
/ 10694
.