배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,140,611

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/k_league/breaking/view.html?newsid=20131106123606046

동아시아 지구와 중동 지구를 확실히 나눠 결승전에서 양 지구간 최강팀이 만나는 방식을 고려하고 있는 것이다. 만약 안건으로 다뤄질 경우 동아시아의 큰 반발을 살 공산이 크다. AFC 챔피언스리그에서 현격하게 열세를 드러내기 위한 중동 클럽들을 위한 방안이기 때문이다.

(중략) 

여기에 AFC 챔피언스리그 문호를 더 많은 국가에 열어 티켓 배분에도 영향을 끼치겠다는 방안이 거론된다. 현재 AFC 챔피언스리그에서는 AFC가 매긴 각국 리그 랭킹을 통해 상위 10개국에서 32개 팀이 본선을 치른다. 하지만 2015시즌부터는 한 단계 낮은 대회라 할 수 있는 AFC컵에 참가하고 있는 국가들에게 문호를 열어 16개국으로 확대할지를 논의할 것으로 알려졌다. 32개 팀이 조별 라운드를 거쳐 토너먼트를 치르는 현행 대회 방식에서 변화가 없을 경우 현재 한국을 비롯해 AFC 챔피언스리그에 참가하고 있는 10개국이 부여받고 있는 티켓이 감소할 여지도 있다.

Who's 서리

Como vas a saber lo que es el amor si nunca te hiciste hinchas de un club.

결코 클럽의 미친 서포터가 되어보지 않았다면 사랑이 무엇이지 어떻게 알겠니.

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)비내가바 2013.11.06 14:13
    기자가 기사 쓰면서 분노에 못 이겨 부들부들 떨면서 썼나...

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12020
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437714
74 [쓴소리] 이팀은 솔직히 지구가 멸망할때까지 안됩니다 6 file title: 2015 수원B 20번(백지훈)반도 2013.11.23 1 1671
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23
.