배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,147

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘 기응기에서 홍샹샴(이라고치자) 슨수가 안되앗던게 뭐냐하면은, 직꾸로 쉽게갈슈 있는것을 계속 크브볼 크브볼 바깥쪽 뽈배합으로

유인구만 뜬지니까 타자들이 기다린다, 기다리다 걸어나가고 흔들리면 제구가 안잡히고 그때 직꾸 던져봤자 맞는그그든요.

어차피 여자들은 안다.

좋아하기 시작해서 오물딱조물딱 아 어떡하지 티나면 안돼!!

그러는 순간 80% 이상은 알아.

좋아하는걸 모른대도 관심은 있나보다, 안다고.

넥센의 박병호를 보고 느꼈지.

그 양반은 돌직구를 걷어내는 게 직업인 사람이

지금의 아내인 이지윤 아나운서한테 싸이월드 쪽지로 그랬대.

처음 보고 반해서 한번 만나보고 싶다는 생각이 들었다. 한번만 만나달라.

장교 출신 이 아나가 연하남 박병호의 그런 남자다움과 솔직함에 반해서

만나봤더니 좋았더라.

그래서 잘 만나다가 결혼 고-르.

좋아지기 시작하잖아?

잃기 싫지. 괜히 고백했다 차이고 그사람도 잃고 나도 상처받고.

근데 어차피 반반이고, 막 이것저것 어설프게 내가 남친도 아닌데 남친마냥 해주면서 티 다내는것보다는

진짜 내가 이 사람을 보면 설레고 가슴이 두군두근방방봉봉빙빙뱅뱅 아우미치겠다 하는 그런 사람이면

딱 말을 하는게 좋은거 같다. 자신있게.

친하게 지내고 싶다, 라든지. 밥 한번 먹었으면 or 차 한번 마시고 싶다.

타이밍 잊지말고.

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.11.04 01:11
    여자는 직감이라는 무서운 감이 하나 더 있기때문에

남자가 좋아하는거 대부분 눈치채지.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구고물선 2013.11.04 01:11
    착각도많ㄹ아
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구고물선 2013.11.04 01:11
    ㅋㅋㅋㅋ 밥먹자라는게 관심있다냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 짝사랑할 때 돌직구를 안 날렸었거든?

5. 이시간에 여기 거의 첨 들어와 보는데

6. 밤만되면 연애얘기여ㅋㅋ

7. 야이 개발공 놈들아

8. 연애얘기하지마 ㅡㅡ

9. [개무비] 최민식, 뤽 베송 감독 러브콜에 프랑스行

10. 아그러고보니 존나 웃긴건 ㅋㅋㅋㅋ

11. 하나더

12. 3주째 하루도 안쉬고 술마시고있다

13. 흔한 방송사 기자

14. 사랑해요 개발공 광고

15. 내가 요즘 비는 소원

16. [개기사] 그것은 그 아저씨 생각이잖아요.

17. 옛날 글 보다가 최광보 궁금한 사람 있던데

18. 개패전 외 간밤의 개축 뉴스 모음

Board Pagination Prev 1 ... 2449 2450 2451 2452 2453 2454 2455 2456 2457 2458 ... 10694 Next
/ 10694
.