배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,940

DNS Powered by DNSEver.com
.

개패전 난지도 가있는 통신원에게 들어서...이기나 했더만...

오블라디할때까지만해도...이기나 했다....

졌다는 이야기 듣고...

계속 술자리에서 말아먹었네....ㅜㅜ

오짱은 개패전 강하다가 왜 그런 패스를 햇데...ㅜㅜ

선발부터 불안하더만....혹시나가 역시나 되었구나...

오늘 하이라이트도 안볼란다.....

아챔은 먼산 구경 거리인가??

PES2015도 로스터패치 안하고....ACL나오고 싶다...

Who's 헌신의오짱

진정한 개축세권 클라스!!!

빅버드 : 20분(고속)/수원종합 : 25분/안양종합 : 30분/안산와~ : 30분/탄천종합 : 30분(고속)

부천종합 :40분(고속)/인천숭의 : 40분/난지도 : 45분(고속화)/ 고양종합 : 1시간(고속)

-차 밀리면 나몰라라!!!

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.11.03 00:07
    오짱꼴은 예정된 수순이였음 단지 누가하냐 정도? 중원내주고 진짜 아무것도 못한경기ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 개패전 선발 라인업

5. 개패전 보러 갈건데 2층 시야 괜찮아?

6. 개패전 보고 왔다. 리뷰 쓴다.

7. 개패전 라인업

8. 개패전 라인업

9. 개패전 띄엄띄엄 보니까 감질난다

10. 개패전 때는 쎄오 욕했었는데

11. 개패전 득점내기 포인트빵

12. 개패전 관련 합성짤

13. 개패전 관련 병림픽 안 봐서 좋다고 생각했는데...

14. 개패전 공중파 중계의 이유

15. 개패전 공중파 중계에 즈음해서 드는 근원적인 의문

16. 개패전 공약

17. 개패전 경기도 못보고..안보길 잘했나??

18. 개패전 결국 1:1 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 8256 8257 8258 8259 8260 8261 8262 8263 8264 8265 ... 10694 Next
/ 10694
.