배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,000

DNS Powered by DNSEver.com
.

도내 고교 축구팀 전국제패 ‘출사표’제일·중앙·갑천·춘천고
내달 2일부터 왕중왕전

강원 고교 축구팀들이 전국제패에 나선다.

도축구협회(회장 권은동)는 내달 2일부터 경남 거제시 일원에서 열리는 ‘2013 대교 눈높이 전국 고등 축구리그 왕중왕전’에 강릉제일고, 강릉중앙고, 횡성 갑천고, 춘천고 등 4개교 축구팀이 출전한다고 30일 밝혔다.

http://www.kado.net/news/articleView.html?idxno=651892

강릉제일고 파이팅!!!! 최준혁, 진한준, 이정태 파이팅!!!

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

title: 2015 국가대표 1번(정성룡)Asellus 2013.10.31 20:42
    마침 주말이네요 ㅋㅋ 중계해주면 볼 생각있음요 ㅋ
    요번 여름때도 화랑대기랑 여축중,고딩대회 중계해주길래 재밌게 봤지욬
    웃긴건 화랑대기가 엠빠따에서 중계했다는거정도?(스브스아님 엠빠따였음요.)
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.31 20:43
    결승전만 중계하지요 이런건 ㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 1번(정성룡)Asellus 2013.10.31 20:45
    여름때 여자중,고등축구대회는 4강부터 중계해준거라서요 ㅋㅋ
    토요일당일이 아니더라도 일요일에는 가능성이보이고요 ㅋㅋㅋ
    담주는 수능여파로 수요일은 학교단축,목요일은 쉬는날일텐뎈ㅋ
    이때가 4강,결승전이면 저는 집에서 편하게 볼생각이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    화랑대기때 포철초딩유스팀이랑 능곡초경기만 봄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12010
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437699
36175 개발공 개그의 이공계 편향현상에 우려를 표하는 바이다. 1 file title: 강원FC_구roadcat 2013.10.31 0 232
36166 폭웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 13 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.10.31 1 248
Board Pagination Prev 1 ... 8278 8279 8280 8281 8282 8283 8284 8285 8286 8287 ... 10694 Next
/ 10694
.