배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-31
title: 부산 아이파크_구쥬니레스
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,136,268

DNS Powered by DNSEver.com
.

강릉문성고 축구부는 어떻게 유스지정을 못 받았나

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.10.31 18:24
    내가 저거 보고 열받아서 엄청 항의를 했더랬지...
    에효... 저 새키들...
    북패는 저거 보고 귀엽다고 먹을 꺼 던져주고 ㅋㅋ

나중에 구단에서 해명한게...
    서울에서 전학 온 애들이라 북패 팬이라 그랬다고...
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.31 18:25
    쟤네 둘 때문에 지네 학교로 유스 지정될 분위기 다 무너지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.10.31 18:26
    나중에 엄청 욕 먹었을 듯 ㅋㅋ
    짤렸을 지도 몰라 쟤넼ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.31 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpo전학wer?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.10.31 18:48
    전학이 아니라 자퇴일 수도...ㅋㅋ
    문성고 들어갈 성적이 됐을랑가 모르겠네...
    성적이 안되서 특기생으로 간거면 축구 그만두면 다시 나가야...
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.31 18:49
    얘네들 지금 뭐하나 궁금해졌다 ㅎㅎ;;
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.10.31 18:51
    쟤네 신상은 안 털렸었지 아마? ㅋㅋ 알 길이 없네...ㅋㅋ
    명륜고나 농상이었으면 알아봤을텐데 ㅋㅋ

저 때 사실 유현이 한 마디 했으면 했는데...ㅜ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.31 18:54
    유현은 경기에 집중하기에도 바빴을듯...
  • ?
    둘리 2013.10.31 19:22

오오렐레 우리꺼랑 거의 같네?

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.31 19:26
    오오렐레 공유하는 구단들이 있긴 하지;;^^;
  • ?
    둘리 2013.10.31 19:29
    북패 말고 다른팀도 있음?
    보통 멜로디 돌려쓰긴 해도 팀마다 다른상황에서 쓰지 똑같은 상황에서 거의 같은 곡을 쓰진 않았던것 같은데...
    공유라고 하는게 맞나?
    이런쪽은 잘 몰라서;;
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.31 19:33
    은근히 같은 음의 섭팅곡 쓰는 구단들 있는 편이여 ㅇㅇ
    골송은 각자 다르긴 하지 ㅇㅇ
  • ?
    둘리 2013.10.31 19:37

멜로디 돌려쓰는건 알아도 골송까지 같은건 못들었던것 같아서 물어본거임.
    어이어이 할떄 지들 팀이름 붙인거 외에 그냥 빼다 박은건데 공유라기도 좀 뭐한거 같고..

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.31 19:38
    그래서 카피 논란들 있는 거 아닌가... 허허..
  • ?
    둘리 2013.10.31 19:40

아 이거 말고도 다른게 더 있나 보군 ㅎㅎ

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.31 19:41
    카피토스 ㅇㅇ