배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-02
rjj231
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,305

DNS Powered by DNSEver.com
.

17살 연상의 유부녀 마돈나(이 누님의 클라스는 정말 ㅎㄷㄷ)와 바람피다 걸려서 이혼당한 알렉스 로드리게스를 놀리는 야구팬들.

6 (6).jpg

역시 바람피다 이혼당한 토니 파커를 놀려 먹는 농구팬들. 토니 파커의 전마누라 에반 롱고리아는 '위기의 주부들'로 유명한 배우. 토니 파커는 문자로 섹스팅만 했지 성관계는 없었다고 주장했으나 이혼을 피하지는 못했음.

토니 파커의 불륜(?) 상대는 오른쪽 여자. 유부녀였는데 이 여자도 결국 남편이랑 이혼함. 남편이 토니 파커의 팀동료였음. 존 테리의 망령은 NBA에도...

암만 봐도 에반 롱고리아가 훨 나은데 왜 저런 마누라 두고 바람을 피울까. 나도 남자지만 가끔씩 남자라는 동물을 이해하기 힘들 때도 있음.

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.10.30 11:31
    한국에서 이러면

관중 퇴장 or 접근권한금지?
    title: 성남일화천마남한산성 2013.10.30 11:33
    하더라도 좀 유머감각을 발휘해서 하면 되지 싶은데. ㅂㅈㅇ을 연호할 게 아니라 '사랑 안해'를 우렁차게 부른다던가 하면 잼나지 않냐? ㅋㅋㅋ
    168 2013.10.30 11:33
    08년에 실제로 했음 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신감독님 2013.10.30 12:38
    사랑안해를 부른게 아니라 걍 백지영만 연호햇잔숰ㅋㅋㅋ나도 현장에서 그거 보고 조롱에 유머만 없고 증오만 있다고 생각핸는데
    168 2013.10.30 11:33
    역시 남한산성님 클라쓰 ..
  • ?
    title: FC안양_구red 2013.10.30 11:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Нептун 2013.10.30 13:22
    토니파커가 키큰여자랑 해보고 싶었나보지 ㅋㅋ
    에바롱고리아는 키가 너무 작아서 ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12013
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437707
35831 국내축구 어떤 분야에서 일할거면 꼭 그런 전공을 해야한다는 생각이 참ㅋㅋㅋ 22 title: 포항스틸러스_구알도 2013.10.30 0 172
35829 국내축구 가만.. 오늘 김영후 선발 가능성도 있지 않나 싶네..? 1 title: 강원FC_구roadcat 2013.10.30 0 50
Board Pagination Prev 1 ... 8301 8302 8303 8304 8305 8306 8307 8308 8309 8310 ... 10694 Next
/ 10694
.