배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-30
title: 수원 삼성 블루윙즈_구베르손
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,793

DNS Powered by DNSEver.com
.

월드컵도 KBS가 시간 변경 요청한것처럼

전어형을 뽑고 최상의 경기력을 위해

월드컵을 가을로 옮겨달라고 하자.ㅇㅇ

전어형 플레이라면 오늘 참치나 탐욕왕보다 나았을것이야.

월드컵이 레알 9월 중순부터 10월 중순사이에 열린다면

단언컨데 월드컵대표팀 주전 원톱은 전어형이 될 것입니다.

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2013.10.12 22:37
    카타르월드컵?
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWinGs 2013.10.12 22:38
    카타르 월드컵때면.. 전어형 나이가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 스콜스처럼 늦은나이에 혹사시킬꺼임?
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2013.10.12 22:38
    '나이는 숫자에 불과하다'
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWinGs 2013.10.12 22:40
    숫자에 불과하긴 한데.. 그렇다고 니뽄이 미우라를 뽑진 않자나..ㅠㅠ 같은 이치라고 생각해줘..ㅠㅠ
    title: 2015 수원B 39번(민상기)수원골 2013.10.12 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은아이디어다 .
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWinGs 2013.10.12 22:39
    레알이라니깐.. 전어형 가을에가면 득점왕 가능할듯.
    요즘 포스봐바. 경기 막판마다 무조건 골이야.
  • ?
    title: 포항스틸러스_구멋쟁이 2013.10.12 22:38
    브라질은 남반구라 월드컵 한창할 때가 그 날씨
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWinGs 2013.10.12 22:39
    그럼 당연히 전어형 모셔가야지. 지금 국대 원톱의 해답은 물오른 전어형 밖에 없을듯.
    title: 부산 아이파크_구hot6 2013.10.12 22:42
    연속 인저리 타임 버져비터 넣으면서 월드컵 최고의 스타로 떠오르는 전어횽...!!
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWinGs 2013.10.12 22:43
    16강 내지 8강까지만 올라가줘도.. 득점왕 경쟁에 이름을 올리고 있을것이야. 가을이라면...

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12011
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437700
13555 축구영상 2013 K League Classic 18R Goals title: 수원 삼성 블루윙즈_구ASMR 2013.07.15 0 568
13550 국내축구 챌린저스리그 깡패노릇 하기 vs K리그 챌린지 or 내셔널리그와서 떡실신 당하기 10 title: 부산 아이파크_구부산빠냥꾼 2013.08.15 0 568
13549 국내축구 아부지가 축구좀 고만보러다니고 공부하래... 9 title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.09.12 0 568
13548 [개라톤] 난 공없이 뛰는거 질색인데.... 5 file title: 인천 유나이티드_구Architect.Xyouritol 2013.09.23 0 568
» [개전어]가을에 하는 경기에는.. 전어형을... 10 title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWinGs 2013.10.12 0 568
Board Pagination Prev 1 ... 9786 9787 9788 9789 9790 9791 9792 9793 9794 9795 ... 10694 Next
/ 10694
.