배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-11
jella
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,142,641

DNS Powered by DNSEver.com
.

3. 3(토)
14:00 <2012 프로축구 개막특집 K리그, 서른살의 꿈> KBS1
15:00 전북-성남(전주월드컵) - SBS, SBS ESPN(녹 19:00)
15:00 포항-울산(포항스틸야드) - SBS ESPN, SPOTV 2(IPTV)

3. 4(일)
15:00 전남-강원(광양전용구장) - 여수MBC(녹 3/5 00:40)
15:00 제주-인천(제주월드컵경기장) - 제주MBC
15:00 대구-서울(대구스타디움) - 대구MBC, SPOTV 2(IPTV)
15:00 상주-광주(상주시민운동장) - CMB 광주
15:00 수원-부산(수원월드컵) - SBS ESPN, T브로드 수원, MBC S(녹 18:00)
17:00 경남:대전 창원축구센터 - KBS N(생), CMB 대전(생), SPOTV 2(생, IPTV)

제주mbc는 불안한데ㅋㅋㅋ

전에도 한다고 해놓고 안했었는데-_-ㅋㅋㅋ
    팡팡보미 2012.03.02 01:28
    전남 강원만 녹방이네요..
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.03.02 01:33
    종합 아니고 월드컵구장이니 남패 자체중계 있을지도?
    title: 2015 포항 8번(라자르)고무지쿠 2012.03.02 16:36
    ㅇㄴ 포항녹방없네
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2012.03.02 21:22
    현대오일뱅크 K리그 2012 중계

3. 3(토)
    14:00 <2012 프로축구 개막특집 K리그, 서른살의 꿈> KBS1
    15:00 전북-성남(전주월드컵) - SBS, SBS ESPN(녹 19:00)
    15:00 포항-울산(포항스틸야드) - SBS ESPN, SPOTV 2(IPTV)

3. 4(일)
    15:00 전남-강원(광양전용구장) - *
    15:00 제주-인천(제주월드컵경기장) - *
    15:00 대구-서울(대구스타디움) - *
    15:00 상주-광주(상주시민운동장) - CMB 광주
    15:00 수원-부산(수원월드컵) - SBS ESPN, T브로드 수원, MBC S(녹 18:00)
    17:00 경남:대전 창원축구센터 - KBS N, CMB 대전, SPOTV 2(IPTV)

중계 없어졌네ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 이런날도 오는구나

5. 중계일정 떴다!!!!!!!!!!!

6. 작은 자동차이야기

7. 주요 축구대표선수 허벅지 둘레

8. 처음 베팅함

9. 정규리그 1라운드 대상 프로토 배팅 리스트.txt

10. 베트맨 추천인 받으실분?

11. 크리그 구단들의 흔했던 노장 고려장.jpg

12. 여긴 홍보가 덜 된건가?

13. 잊혀진 구단의 전통을 살려낸 허정무.jpg

14. 베스트11 서울수원울산전남 남았다

15. 어제 이거 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

16. 아듀 문학

17. 르꼬끄 매장가서 병신유니폼 실물 한번 보고 와야겠다

18. 그나저나 니들 레플은 다삿냐??

Board Pagination Prev 1 ... 10649 10650 10651 10652 10653 10654 10655 10656 10657 10658 ... 10694 Next
/ 10694
.