배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-11
jella
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,143,032

DNS Powered by DNSEver.com
.

알싸나 싸월이나 일부 커뮤나티가 병맛인게 그거인듯

병신이 들어오면 쫒아내면 그만이지 쓰잘데기없이 방벽 만들어놓고 지랄 ㅋㅋ 결국 방벽속에 비집고 들어온 병신들이 병신우물을 만들고 서로 잘났다고 빨아줌 ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.10.25 13:50
    고로 ㅅㅌ급 어그로 종자가 아닌 이상 패충이도 가입은 안막는 kfootball 만세
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구rumors 2012.10.25 13:54
    그렇긴한데 그와관련없이 현실은 도박종자 스패머들의 융단폭격 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.10.25 13:58
    스팸봇 쓰레기들도 웃긴게 처음엔 진짜 사설종자들이었는데 이놈들 막으니까 안오다가 네이버 검색 실시간 연동후 기어들어오는 놈들은 본문에 링크도 없는 그냥 쓰레기 글 테러. 이마저도 특징이 죄다 아무 야후메일이나 써놨던데 서버 이전하고 메일 인증 가능해지면 기어들어오지도 못할듯.
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.25 13:57
    근데 스팸이 자꾸 넘어와. 얘네도 가만보면 갈 데가 없나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.10.25 15:17
    선민의식이지 뭐...ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.25 15:54
    올테면 와봐라.. 다만, 크풋볼은 멘탈이 좋아야 산다 ㅋ 이런 느낌이랄까? ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 레벨은 어떻게 올리나요?

5. 이흥실이 괜히 레전드가 아니네

6. 포항빠를 위한 사이트가 하나 있었군.

7. 안녕하세요, 처음 뵙겠스빈다

8. 지쿠의 근황.jpg

9. 퐈컵후 흥미가 없다고요?

10. 자유계약선수 공시 (경남)

11. 아 퐈컵 우승하니까 흥미 급감

12. 스플릿 6라운드 후 각종순위.jpg

13. 게시판 모듈 문제 일부 수정 완료

14. 여기 들어오는 스팸봇들의 특성

15. 아챔이 아무리 위아더월드라고 해도 이건 좀 어이가 없다.

16. 회원가입하는데 장벽 두는거 웃기지않냐?

17. 아니 이건 또 뭔 소리라냐?

18. 현재 게시판 모듈의 문제점

Board Pagination Prev 1 ... 10541 10542 10543 10544 10545 10546 10547 10548 10549 10550 ... 10694 Next
/ 10694
.