배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,134,994

DNS Powered by DNSEver.com
.

자, 이제 그들은 어떻게 행동 할 것인가.

1. 못걸게 만든다

- 난지구장이 또하나의 올드트래포트라는것을 인정하는 꼴.

2. 걸어도 신경쓰지 않는다

- 개나소나 가따바치는 구장이라는 것을 인정하는 꼴

더 중요한것은

저걸 내가 진짜로 주문 했느냐, 주문하지 않았느냐. 이걸 가지고

쟤네들 김치국 마셨냐 아니냐도 판가름 할 수 있겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현수막은 택배배송때문에 이미 지난주에 오더 끝났고 이미 내가 들고있음

하지만 저걸 디자인 해준사람도 내가 "어나더 알파이살"은 주문 했는지 안했는지 모름.

여기서 다음축구카페의 딜레마가 시작되고

지들끼리 싸우다가 정화작용도 못하고 그냥 흐지부지되겠지. 자칫잘못하면 지들끼리 병신 인증만 하고 끝나게 될지도 ㅋㅋㅋㅋ

title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.09.16 15:07
    조만간 닭국 유민들 대거 귀순할듯 ㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.09.16 15:08
    아마 개발공도 눈팅중일께얔ㅋㅋㅋ
    다만 알싸에 적으면 또 그거 개발공인중에 눈팅하는 이가 있으니 못올리고..
  • ?
    title: K리그엠블럼삼류백작 2013.09.16 15:11
    이거슨 슈뢰딩거의 현수막!
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라r 2013.09.16 15:18
    나는 노렸어~ 나는 슛슛슛~~
    title: 전북 현대 모터스_구루돼지 2013.09.16 15:13

지금 북패륜콕콕신들 정체를 알고싶어하던대..

title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라r 2013.09.16 15:17
    혹시 알싸 가입했으면 내 트위터 아이디 알려드려. 난 괜찮아.
    위아더들은 캥기는게 많아서 섣불리 나한테 말 못걸꺼야.
    title: 전북 현대 모터스_구루돼지 2013.09.16 15:21

트윗터에서 퍼왔으니 콕콕신들은 이미 주소 알고있늗듯..

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2013.09.16 15:14

저 놈들은 어나더 걸개 안걸면 지들 반응 안좋은거 확인하고 안걸었다고 지들끼리 정신승리 하고있을 놈들인데...

title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라r 2013.09.16 15:20
    괜찮아 어차피 조만간 밝혀질꺼야 내가 저 현수막을 주문 했는지 안했는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)SuwonBlueWings 2013.09.16 15:22
    알싸에서는 나름 반반 잘 싸우는듯..ㅋㅋㅋㅋ 여기가 알싸인지 서울톡인지 모르겠다는 말도 나옴..ㄷㄷ
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2013.09.16 15:49
    그거 내가 단 댓글임 ㅋㅋㅋ
    muziq 2013.09.16 16:43
    이걸로 세라to ..? ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라r 2013.09.16 16:50
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.09.16 17:03
    재밌는 전개다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.09.16 17:58
    알싸병신들 지들 끼리 존내 싸움 하더만 ㅋㅋ
    트위터 이미 알걸?
    패륜송 부른 사람이란 것도 알려졌고 그 사진도 트위터에서 퍼나른거니...