배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,003

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://v.daum.net/link/34538696?CT=S_RIGHT_BEST

위의 블로그 내용이 사실이라면, 에이전트가 천하의 개썅놈인데, 

엄한 에이전트 때문에 애먼 이천수만 욕먹고 임탈 걸리는 케이스가 된 셈이고. 

아 썅, 천수 그만까라 좀.

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구안동찜닭FC 2012.09.25 22:41
    임탈은 잘못되긴 했는데 수원에서 한짓이 있어서....옹호하긴 좀 그릏네...
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.26 00:09
    수원에서 한 짓거리는 나도 들어서 알고 있음. 그거야 이천수가 잘못한 거니까.
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.09.25 22:59
    수원빠들하고 전남빠들은 싫어하고 울산빠들은 좋아하고 나머지는 오건 말건.. 하는 게 바로 이천수 아님?
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.26 00:10
    근데 전남으로 오게 된 과정도 이천수 혼자 잘못이 아니라는 게 요즘 대두되고 있는 문제라는 점. 위 링크 걸어놓은 것처럼 과연 이천수 혼자 다 뒤집어써야하는게 맞냐 이거지.
    닥공수박 2012.09.25 23:03
    그동안 매를 벌어놓은것도 있으니
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.26 00:11
    수원임대시절 행패부린게 좀 이미지 손상이 컸지..;;
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.09.26 09:51
    포항오면 존나 재밌을 것 같은데..... 임탈이 풀릴려나...
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.26 13:28
    포스코 회장 엉아 힘 좀 써봐봐.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 수원시민이 바라보는 수원 FMC 해체사태, 그리고 염태영 시장

5. 인천)낼경기

6. 드디어 내가 4위를 찍었다

7. 크풋이 알싸급으로 크기 위해서는 국축빠만으로는 부족하다.

8. 아싸 오늘도 출석 일등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 앗싸리 복권 1등 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. <현대오일뱅크 K리그 2012> 21R 출전정지 선수 명단

11. 근데 이거 받기가 그렇게 힘든거였음??

12. [개기어] 하부도 신경쓰자 ㅠㅠ

13. 이천수-전남 간 포스팅 좀 쓸까 했더니, 누가 먼저 올려서 긁어왔음.

14. [개폰] 재미로 알아보는 통신사-가운데번호 매칭

15. 저는 억울합니다.

16. 내일 fa 컵 보러가는 개럴들있냐? ㅋㅋㅋ

17. 내가 첫글이냐?

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 10694 Next
/ 10694
.