배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-02
rjj231
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,063

DNS Powered by DNSEver.com
.

여기야 말로 패륜 청정지역이다

북패따위 흥

특히 당당한 북패충은 좀 그래... 어이 없음.

아직까지 안양 레드횽들이랑 안양 시티즌횽들은 팀 만들어볼려고 고군분투하고 있고 소극적인 몇몇형들은 아예 축구와 연을 끊고 살고있구먼 ㅠㅠ 

근데 웃긴건

서유놈들 대해보니 ...... 북패놈들보고 북패버리고 서유 응원하라고는 차마 못하겠음 ㅇㅇ

비통하다 시발 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Who's [부천]챌린저스리그

[舊닉-챌린저스리그]:사진 속에 나 있음ㅋ

패륜박멸! 패륜청정지역을 꿈꾼다.

title: 수원 삼성 블루윙즈_구믿앙 2012.02.26 00:32
    이미 근데 패륜종자들 수가 너무 많아져버렸음ㅜㅜ
    성효만 아니었어도
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.26 00:33
    아 진짜 무개념 패륜충 존나 시러
    지금 디시갤 눈팅중인데 유동닉 '개드립' 이새끼 ㅈㄹ 빡치게만드네 미친놈이 ㅋㅋㅋ

유공 아니였으면 K리그 구경도 못해보고
    그나마 지금 있는 조축도 못보고 있을 지역구 새끼들이ㅋㅋㅋㅋ

이 따위 글 싸지르니까 혈압이아주 시발넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.26 00:34
    이젠 국축갤도 북패갤인듯. 알싸도 알럽북패고 ...... ㅋㅋㅋ
    서울 인구 1000만 버프 ㅈㄹ 받는구나
    ㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구믿앙 2012.02.26 00:37
    ㅇㅇ 진짜 와버렸음 천만수호신 시대
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.26 00:42
    정말 옛날엔 북패충 숫자 자체가 적으니까 국축갤이나 뭐 다른 커뮤니티나
    안티패륜 외쳐버리니까 그냥 지들이 알아서 꺼져줬는데
    이제는 숫자가 헤아릴수 없을정도로 많으니.....
    쪽수로, 인해전술로 밀어부쳐서 그곳을 정복해버리니......
    GS가 이걸 노리고 패륜 욕 먹을거 알면서도 서울로 옮겼나보다
    닥공수박 2012.02.26 00:40
    여기가 빨리 활성화 됐으면 좋겠다. 뭐 나부터 해야겠지만
    title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.26 00:42
    걍 뻘글이라도 써야지 머 ㅎㅎㅎ 그래야 활성화 되지

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 흔한 크리그 외국인 감독의 충고.jpg

5. 지금 유로파리그 하이라이트 보는뎈ㅋㅋㅋ

6. 전주성 입갤 5분전

7. 개축사이트 ,..,.

8. 오늘 국대경기도 있었는데 리젠이 안되네.

9. 네이버에서 홍보보고 오신분 손들어봐요

10. 채팅방을 만든게 역효과를 가져온듯

11. 진짜 명불허전 윤성효

12. 그립다....

13. 부산놈들 좋겠다...

14. 봉동의 최이장

15. 국축갤 치토스랑 일부 종자들 여기로 망명해라

16. 기분이다. 북패나 계속 까보자

17. 콕콕콕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 황보원 재계약 계약기간 13년까지

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 10694 Next
/ 10694
.