배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,046

DNS Powered by DNSEver.com
.

K리그 전문 팟캐스트 방송 '주간국톡' 03화에 실린

K리그 클래식 27라운드 승무패 예측 입니다.

자세한 내용은 방송을 통해 들으실 수 있습니다.^^

==방송듣기==

아이폰 사용자분들은 팟캐스트에서 '주간국톡'검색하시면 됩니다

안드로이드 사용자분들은 팟빵으로 들으시면 됩니다!
팟빵 : http://www.podbbang.com/ch/6621?e=21146341

성남일화 VS 대전시티즌  9/7 (토) 19시, 탄천종합운동장

형철 : 최근 승리하는 법을 깨달았다.     성남 승
효빈 : 레반동섭스키와 김베일의 활약이 기대.    성남 승
경한 : 꾸준히 득점을 하고 있는 대전.     무승부
인호 : 최근의 상승세는 이어질 것이다.     성남 승
민철 : 강등권 탈출에 대한 동기 부여가 강한 대전.   대전 승

제주UTD VS 대구FC 9/7 (토) 17시, 대구월드컵경기장

경한 : 2012년 이후 한 번도 대구를 이긴 적이 없는 제주.   무승부
인호 : 제주 홈에서의 박경훈 감독님.     제주 승
민철 : 하락세의 제주 VS 강등권 탈출 목표의 대구.   대구 승
형철 : 계속되는 제주의 끔찍한 부진.     대구 승
효빈 : 동기부여 측면에서의 확연한 차이.    대구 승

전남드래곤즈 VS 경남FC 9/7 (토) 19시, 광양축구센터

효빈 : 같은 스플릿B지만 최근 경기력에는 차이가 있다.   전남 승
경한 : 이종호, 웨슬리의 공격력이 경남 공격력보다 우위.   전남 승
인호 : 경남의 하락세가 쉽게 회복되진 않을 것이다.   전남 승
민철 : 방어력은 비슷. 공격력에서 확연한 차이.    전남 승
형철 : 최근 제철가 더비를 봐도 전남이 좋은 경기력을 보여줬다.   전남 승

전북현대 VS 포항스틸러스 9/8 (일) 17시, 전주성

민철 : 전북 이동국, 이승기의 부재로 공격력 저하가 예상.  무승부
형철 : 이명주의 국대 차출, 무서운 상승세의 강희사단.   전북 승
효빈 : 3연패는 없다 포항 VS 절대 지지 않을 기세의 전북.  무승부
경한 : 봉동이장의 전북은 지지 않는다.     전북 승
인호 : 전주성에서 적에게 자비란 없다.     전북 승

울산현대 VS 인천UTD 9/8 (일) 17시, 울산월드컵경기장 

인호 : 김신욱의 부활을 어떻게 막아내느냐가 관건.   무승부
민철 : 아챔 진출을 목표로 하는 인천의 집중력.    무승부
형철 : 짝수 달의 저주는 끝났다.     울산 승
효빈 : 최근 좋지 않은 울산의 경기력이 이어질 것.   무승부
경한 : 객관적 전력은 분명 울산이 우위.     울산 승

부산아이파크 VS FC서울 9/8 (일) 19시, 부산월드컵경기장

형철 : 많은 징크스가 깨지고 있는 2013 시즌. 서울 승
효빈 : 윤성효 감독님. 부산 승
경한 : 어떻게든 꾸역꾸역 승리를 챙기는 서울. 서울 승
인호 : 최근 방전된 서울의 기동력이 성효부적을 막을 수 있을까. 무승부
민철 : 효맨. 부산 승

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.05 23:20

수고 많으십니다. 알싸에서 만큼의 호응을 기대하시면 실망이 클 겁니다.

개발공에 맞는 활동 기대하겠습니다.

title: 인천 유나이티드_구동구루 2013.09.05 23:21
    이미지가 엑박이요
    muziq 2013.09.05 23:33
    ??? 여긴 국톡이 아닌데..
    자유게시판이라 뭐 별 상관은 없을까 생각도 들기도 하지만.
    뭔가 참 뮁... 하네요.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.09.05 23:42
    내가 예측해볼까? ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.05 23:50
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 라운드 예측은 피해가서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.09.05 23:53
    일단 적어도 울산-인천 : 인천 승