배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,029

DNS Powered by DNSEver.com
.

북패애들이 너무 띄워줘서 고요한이 라이트풀백 중에 탑급이라고 뻥튀기 하던데, 솔직히 얘가 잘함?

우리랑 할때는 이근호+마라냥한테 탈탈 털린 기억 밖에 없어서 얘가 잘하는지 솔직히 난 모르겠다.

• ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.09.12 14:06
    그냥 괜찮은 K리그 윙백... 오른쪽 윙백은 워낙 평준화가 심해서...... 어떻다고 이야기하진 못하겠다.

확실한건 절대 강자가 없다는 것?
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2012.09.12 14:15
    인천이랑 할때도 설기현한테 영혼까지 털리던데ㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.09.12 15:16
    + 남준재
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구안동찜닭FC 2012.09.12 14:27
    그래도 개리그에 고요한이 나은편 아닌가 개리그에 라이트백 괜차는 놈이 많이 없는거같다
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.09.12 15:24
    김창수가 개리그에선 최고의 라이트백이라고 봄. 이건 사담이지만, 빠심으로 봤을 때 우리팀에서 뛰는 이용이 고요한보단 잘하는 것 같음.
  • ?
    title: 포항스틸러스_구신형민 2012.09.12 16:39
    김창수 정도면 다들 "아 쟤 잘하지"하는 선수지만, 고요한은 다른 팀 빠들이 봤을 땐 "우리 애가 더 나은거 같다."..?

빠심을 커버하지 못하는 실력 ㅇㅇ.. 물론 김창수는 올대 효과가 아무래도 큰 것 같다만.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구안동찜닭FC 2012.09.12 20:01
    김창수가 고요한보다 낫지만 김창수가 최고급은 아닌거 같다 올대 덕분에 주가가 미친듯이 오른 영향이 큰거같다ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.09.12 17:18
    최고급은 아니지 ㅇㅇ 잘하긴 하는데 최고급은 아님ㅇㅇ
    title: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 2012.09.13 09:06
    숭의에서 남준재한테 탈탈 털린 기억 밖에... 그리고 터널캠에서 이규로와의 포옹~ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 수원시민이 바라보는 수원 FMC 해체사태, 그리고 염태영 시장

5. 인천)낼경기

6. 드디어 내가 4위를 찍었다

7. 크풋이 알싸급으로 크기 위해서는 국축빠만으로는 부족하다.

8. 아싸 오늘도 출석 일등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 앗싸리 복권 1등 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. <현대오일뱅크 K리그 2012> 21R 출전정지 선수 명단

11. 근데 이거 받기가 그렇게 힘든거였음??

12. [개기어] 하부도 신경쓰자 ㅠㅠ

13. 이천수-전남 간 포스팅 좀 쓸까 했더니, 누가 먼저 올려서 긁어왔음.

14. [개폰] 재미로 알아보는 통신사-가운데번호 매칭

15. 저는 억울합니다.

16. 내일 fa 컵 보러가는 개럴들있냐? ㅋㅋㅋ

17. 내가 첫글이냐?

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 10694 Next
/ 10694
.