배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,139,486

DNS Powered by DNSEver.com
.

'연봉 37억' 류현진, 국내 신용카드 발급 거부 당한 '황당 사연은?

3일 금융권에 따르면, 류현진은 올해 1월 미국 애리조나주에서 열리는 다저스 스프링캠프 합류를 앞두고 신용카드가 필요해 A카드사에 발급 신청을 했지만 거절당했다. 

문제는 카드 발급 신청 심사를 담당하는 실무자가 류현진을 몰라봤다는 것. 지난해까지 한화에서 뛴 류현진은 이적을 위해 팀을 떠난 상태였고, 1월은 다저스에 합류되기 직전이라 ‘무직 상태’인 것이 발급을 거절된 주된 이유였다. 

http://sports.news.nate.com/view/20130903n37221

A카드사 사장 : OOO과장... 내일부터 출근하지 마세요.

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)파투라이커 2013.09.03 22:44
    현진이 굴욕당하네 ㅋㅋㅋ여태 신용카드가 없었나? 국내에서 쓰던 카드중에 해외 되는 카드 몇개 있는데 ㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.03 22:45
    A카드사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)파투라이커 2013.09.03 22:46
    나중에 한화 돌아와서 진짜 퍼펙급 피칭 펼치는 팀이 있으면 대충 유추도 가능할듯 ㅋㅋ 삼성이냐 롯데냐 엘지냐 하나sk냐 ㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.03 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)파투라이커 2013.09.03 22:54
    넌나에게 목욕값을 줬어 ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12019
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437711
28117 국내축구 원주에서 열리는 경기 직관 못할지도.............. 2 file title: 강원FC_구roadcat 2013.09.03 0 1742
28109 안정환 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 신태용+유상철+이운재+송종국 1 file title: 강원FC_구roadcat 2013.09.03 0 1799
Board Pagination Prev 1 ... 8815 8816 8817 8818 8819 8820 8821 8822 8823 8824 ... 10694 Next
/ 10694
.