배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,147,407

DNS Powered by DNSEver.com
.

◇ [현대오일뱅크 K리그 클래식 위클리 베스트] 주간 MVP

* 마라냥(SK)

◇ 현대오일뱅크 K리그 클래식 위클리 베스트 11

FW

김동섭(성남) 6경기 연속 포인트를 기록할 정도로 물 오른 득점포와 연계플레이. 1득점 1도움.

케빈(전북) 선제골 뿐 아니라 제공권 장악과 포스트플레이로 팀 공격의 중심을 잡음. 1득점. 

MF

황일수(대구) 돋보이는 스피드와 슈팅, 여기에 효과적인 포지션 체인지로 팀 공격 견인. 1득점.

심동운(전남) 2선과 측면서 효과적인 공격 지원을 했고 감각적인 터치로 결승골 폭발. 1득점.

이석현(인천) 팀 공격을 조율하면서도 순간 침투와 기습 슛으로 효과적인 공격 지원. 1득점.

마라냥(SK) 상대 압박을 이겨낸 스피드와 질주 본능으로 천금같은 멀티골 폭발. 2득점. 

DF

김영삼(울산) 상대 수비수 5명을 무력화한 드리블과 슈팅으로 선제골을 넣음. 1득점.

이윤표(인천) 안정적인 수비리딩과 효과적인 협력수비로 상대 공격 무력화.

이지남(대구) 수비진을 잘 이끌면서 타이트한 수비로 상대 공격작업을 방해.

최종환(인천) 공수 균형을 잘 맞추면서도 효과적인 공격가담으로 팀 승리 지원. 1도움.

GK 

김승규(울산) 감각적인 방어로 위기를 벗어났고 한층 업그레이드된 안정감. 무실점.

◇ 현대오일뱅크 K리그 클래식 위클리 베스트팀

대구FC

◇ 현대오일뱅크 K리그 클래식 위클리 베스트 매치

대전시티즌 1-3 대구FC

2013. 08. 28 대전월드컵경기장

주심 김종혁 부심 정해상 이규환 대기심 이동준

출처 : 연맹

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구김지크 2013.09.03 20:51
    하 진짜 심동운 저건 보면 볼수록 못생겼냐
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.03 20:52
    최종환 아이돌머리 어쩔
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.03 20:51
    뭔 소리하는겨.. 김영삼이 골이라니.. 까이끼 골인데 ㅇㅇ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구메론소다 2013.09.03 21:17
    잘 봐밬ㅋㅋ 25R 이얔ㅋㅋㅋ 26R 아니곸ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.03 21:18
    어? 맞네? 26라운드 안 하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새퀴들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25라운드 지금 내면 우짜자는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구메론소다 2013.09.03 21:19
    나도 인천이 3명이나 있는거 보고 26R 아닌거 알았음ㅇㅇ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구마르코스 2013.09.03 20:54
    캬 갓천 3명이나 ㄷㄷㄷ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.09.03 21:18
    한교원이 없다니 ㄷㄷㄷ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이새디 2013.09.03 21:19
    승규쨔응...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개사활동 결과] 노-답

5. 야 원래쓰던짤 쓸까 이거쓸까

6. [개수작] 수준이 낮아

7. [다소그알싫] 공개방송 다녀왔음

8. 한국놈들 배구때려쳐라

9. [현대오일뱅크 K리그 클래식 위클리 베스트] 25라운드

10. 이종격투기 카페에 손석희라는 분 진짜 대박이다...

11. SPOTV+가 HD로 전환

12. 오늘자 홈페이지 수정 내역.

13. 형들 오늘해설누구였어????

14. [나름정치]을지로입구에 경찰버스가 왜이리 많나했더니

15. 병신새끼 수준.JPG

16. 날가져요 동섭신

17. [질문] 레플 좀 싼 곳 없을까?

18. KT LTE 요금제 쓰는디 별이 남아도는 형들 ㅇㅇ

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 10694 Next
/ 10694
.