배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,476

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

멋진 축구의 이하오

이게 뭐임?

서욽 응원구호같은 건가?

Who's 페이지더소울

서울에서 태어나 서울에서 사는 포항팬

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2019.04.18 11:24

이랜드의 이

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2019.04.18 11:25

우승의 하오

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2019.04.18 11:25

https://youtu.be/AhqbjBC39wg

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2019.04.18 11:26

https://youtu.be/Ou8l_vhehlc

title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2019.04.18 12:27

이랜드의 이는 알겠는데 우승이 왜 하오야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나만 모르는 뭐 유행어 같은 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2019.04.18 12:28
    기냥 부르기쉽게 갖다가 붙인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ에펨네이션이란 커뮤니티서 이랜드팬이 저드립치면서 요즘 유행하게 된 듯 ㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2019.04.18 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저 씨에프모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨의 치 좋다의 하오 치하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2019.04.18 13:02
    집에 TV 치우고 유튜브도 안 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고에서 따온 유행어는 하나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원본은 좋다의 하오구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2019.04.18 14:11
    실수로 비추눌러서 글에 추천누름 ㅠㅠㅠ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2019.04.18 14:11
    BHC치하오광고가 원본
  • ?
    골청 2019.04.18 22:29
    아 진짜 씨바 그광고 나올때마다 극혐
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2019.04.19 00:46
    ㅇㅈ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ티비 다시보기할때마다 항상나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구OMEGA 2019.04.18 13:13

원래 여기 회원이던 PKS가 펨네에서 주구장창 이랜드 해체를 외치는중이야.

근데 어느날부터 치하오 광고 카피해서 '이랜드의 이 해체의 하오'를 맨날 외치니까 빡친 이랜드팬이 '우승의 하오'로 바꿔서 녹음까지 해서 올림.

title: 대전 시티즌슥헤 2019.04.18 14:42
    ㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드인천살고싶다 2019.04.18 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
    title: 대전 시티즌슥헤 2019.04.19 09:53
    예나다

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. @골방 근육병의심?

5. 나중에 내가 다시 기억하려고 쓰는 오랜만에 갔다온 클럽하우스 후기

6. 우리여신님

7. 투표가 끝났다!

8. 광복절입니다.

9. ㅎㅇㅎㅇ

10. 빡구놈 우리 선물 진짜 안버렸네 ㅋㅋㅋ

11. 멋진 축구의 이하오

12. 아름다운 밤이당. ^^

13. 유승민

14. 재가입함

15. 03시즌 뉴트로 유니폼 도착

16. 적폐라는건

17. 광복절이니까

18. 진지한 정치얘기) 대통령 누구 되든 상관없는데

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
.