배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,138,570

DNS Powered by DNSEver.com
.
해외축구

즐리그)나리타 공항에서 발견함.

지지난주에 이직한 회사 들가기전에 가족보려고 잠깐 한국왔는데, 한국가기전에 나리타공항 면세점서 가족들 선물사려다가 발견함.

아니 저녀석이 어인일로 나리타엨ㅋㅋㅋㅋ 치토세공항에 있어야하는거 아니더냐 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 태국메시 차나팁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차나팁 잘하는건 아는데, 인기가 상상이상으로 장난아닌듯.....

title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2019.11.22 00:15

시로이 코이비토가 홋카이도 명물이고 콘사도레가 그거 유니폼에 넣었고, 마침 차나팁이 거기서 뛰니까 일본 오는 태국 관광객들 겨냥한 마케팅이겠지 ㅎㅎ

title: 성남FCUltrasaqour 2019.11.22 00:17
    ㅇㅇ 거기 회장도 콘사도레 지분 가지고 있다하고, 차나팁이 태국에서는 우리나라로 치면 손흥민같은 존재다보니 ㅋㅋ

실제로도 르방컵서 뛰는거 봤는데 드리블하나는 죽여주더라

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12015
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437709
377 해외축구 월드컵 우승때 독일 u20 출신 없던 이유 file title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2017.05.22 0 105
373 해외축구 @택티컬마린 횽 근데 생각해보면 우리나라도 웃긴게 하나 더 있는 듯 7 title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.04.04 0 109
372 해외축구 2018 요르단 AFC 여자아시안컵 참가팀 확정 3 file title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.04.11 0 105
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 41 Next
/ 41
.