배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:15:57
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
2 06:29:11
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,350

DNS Powered by DNSEver.com
.
해외축구

한준은 대체 뭐하는 사람인가?

http://naver.me/5Fux6gMv

도르트문트 감독, 박주호 존재조차 모른다...최악의 상황

위 기사가 오늘 오전에 뜨고,

http://naver.me/x0NFTDgA

[SPO 이슈] 자청 했던 2군행, 보슈 감독은 박주호를 모르지 않는다

라고 오후에 떴는데, 첫번째 기사엔 그래도 도르트문트 전담기자의 트위터라도 소스로 가져왔다만 두번째 기사를 쓴 한준은 뭐 특별한 소스를 가져온 것도 없이 첫번째 기사를 반박하듯이 썼네요.

...이건 뭐 국뽕도 아니고...

이번 기사로 축구정보에 대해 진짜 제대로 된 소스가 있는지부터 의심이 오기 시작합니다. 까놓고 말해서 기자가 명백한 소스없이 쓰는 경우는 그냥 카더라밖에 안 될텐데 이런 카더라로 글 써보라면 사실 저 같은 아마추어도 쓸 수 있을 겁니다. 그럼 프로기자가 아니겠죠.

스노비즘은 저 역시 경계하는 바이지만, 이런 사람들을 볼작시면 그냥... 어휴...

title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2017.08.11 19:13

믿거한이니까

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.08.11 20:26
    전 이 정도라고 생각은 못 했거든요.
  • ?
    여촌야도 2017.08.11 19:17

1990년대 말 MLB의 박찬호, 2000년대 중후반 EPL의 박지성이 맹활약할때 국내 언론서 미국,영국에 특파원 파견해서 나름 신빙성 있는 소식 전했는데 요즘은 언론들이 돈이 없어서인지 특파원도 파견못해서 신빙성 있는 소식도 못 전하는듯 

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.08.11 20:26
    언론도 일단은 돈이 될만한 요소가 있어야 취재 특파원을 보내고 하는데... 요즘엔 경기도 얼어붙은데다가 과거 박찬호나 박세리, 박지성급 활약을 보이는 선수도 딱히 없다보니 여러모로 1차 소스를 얻는데 자원을 투입하지 않는 거 같습니다.
    title: 부산 아이파크_구유세프 2017.08.11 20:13

걍 한준펑 ㅋㅋㅋ 동명이인은 엄청난 축잘알, 쟤는 엄청난 축알못

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.08.11 20:24
    같은 이름을 가진 기자가 또 있나요???
    title: 부산 아이파크_구유세프 2017.08.11 20:41
    한준펑 본명이 한준희 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.08.11 21:04
    아하...
  • ?
    title: 인천 유나이티드시우짱사생팬 2017.08.11 20:46

재미없는 박문성

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.08.11 21:04
    재미까지 없으니...
    title: 대전 시티즌슥헤 2017.08.12 16:16
    재미없는 박문성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 유로 2020 중계 사이트 시청 방법 4가지 | 조편성 및 경기 일정

5. 이승우의 형이 거하게 사고를 쳤군...

6. 유로 2020 대표팀 선수 명단 총정리

7. 유로 2020 조편성 및 중계 일정 | 조별리그 토너먼트 일정

8. 24년동안 0골0도움을 기록한 스트라이커

9. 대륙의 축구)2002 월드컵에 출전한 중국선수들은 지금 뭐하며 지낼까?

10. 참참못해서 한마디 한다.

11. 한준은 대체 뭐하는 사람인가?

12. 영국도 20년전엔 유스내군기가 심했구나

13. 강수일의 행보에 대한 의문 몇가지

14. 주작투스 이거 표절이네

15. 한명의 고자가 탄생했네.facebook

16. 파탈루 한국에서 다시 뛰고 싶댄다 ㄷㄷㄷ

17. 감바 오사카에 한국인이 1명 더 들어왔네

18. 대륙의 축구)이거 맞아죽어야할 드립임?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41
.