배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,144,683

DNS Powered by DNSEver.com
.

하바롭스크 원정.JPG

SKA 하바롭스크가 승강플옵거쳐서 러시아프리미어리그로 올라왔는데

모스크바기준으로 비행기타고 7시간45분걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CSKA모스크바나 제니트처럼 유럽챔스나가는팀들은 ㄹㅇ좆됫겠네

주중에 서유럽갔다가 주말에 하바롭스크원정가면 ㄷㄷㄷ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

Atachment
첨부 '1'
    title: 포항스틸러스_구버들 2017.05.29 01:28

국내 원정이 비행기 타고 7시간이라니 ㅎㄷㄷ... 사스가 마더 로씨야

title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2017.05.29 11:31

얘네 챔스나 유에파 대회 올라오면 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은조에 걸린 팀들 줄줄이 리그까지 폭망예상함 ㅋㅋ

title: FC안양_구노용훈 2017.05.29 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씹헿

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 도시바 인수 후보자로 SK하이닉스가 당첨... 그럼 삿포로의 미래는...?

5. 독일 4부리그팀들 화났네

6. 돈나룸마가 왜 욕쳐먹는가?

7. 돌문이랑 세비야가 비시즌에 일본 투어한다네

8. 동티모르 2023 아시안컵 참가자격 박탈 및 벌금 징계

9. 땅보 항저우에서 경질 유력

10. 뜻밖의 세리에 덕후

11. 라니에리 경질ㄷㄷ

12. 라니에리 유력 후임

13. 라사나 디아라, 알 자지라로 이적

14. 라오스.캄보디아서 승부조작 발생

15. 람, 올시즌 끝나고 은퇴 예정

16. 램파드 은퇴...

17. 러시아 프리미어리그 다음시즌 ㄹㅇ ㅈ된듯

18. 레오&박종우 알 자지라에서 방출 매우 유력

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 41 Next
/ 41
.