배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,439

DNS Powered by DNSEver.com
.
해외축구

중국이 월드컵했으면 좋겠다

그러면 한달간 미세먼지 안나오고 겁나 깨끗할 듯

• ?
    코르코 2017.05.17 11:00

나도 이 생각했는데 ㅋㅋ 동계 올림픽 정도로 이정도면 월드컵 한다고 하면 아예 공장 폐쇄를 해버릴듯

• ?
    title: FC안양오뎅바 2017.05.17 17:31

오ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ얘네 올림픽이나 월드컵유치하면 미세먼지 줄어들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: FC안양Radunkie 2017.05.18 00:21

근데 솔직히 황사는 only 중국이 맞는데... 미세먼지는 중국발은 거의 절반 정도 안되는 수준임 나머지 한국과 북한이라는데 언론에서 주작질하는거임 

title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라r 2017.05.23 08:39
    이 덧글이 더 주작질 같은 느낌은 왜 때문인가

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 다카하기 3년 8개월만에 일본 대표팀 발탁

5. 슈할배는 이번에도 중동파를 중용하겠지?

6. 장현수는 예상대로 일본 or 중동이군

7. 김영권 독일에서 재활 중이라는 듯?

8. 개토론)일본 베네수엘라전에서의 일본인의 코멘트

9. K리그, 모바일 게임 콘텐츠 개발자 입찰 공고

10. 아스날 골 손 아니던데?

11. 前 인천 브루노 태국으로 이적

12. 영국은 왜 축구를 저녁에 하나요?

13. 사실 바나나 투척하는 애들은 착한 애들이었다

14. 카가와랑 박주호랑 친한가베...

15. 시바사키 가쿠가 가빌란이 뛰었던 헤타페로 이적

16. 남태희는 레퀴야 리빙레전드 되어가는 중

17. 중국이 월드컵했으면 좋겠다

18. 세계축구는 점점 심플해지는 중

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Next
/ 41
.