배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,052

DNS Powered by DNSEver.com
.

일본 복귀하고 얼마 안 지나서 바로 뽑혔네. 가서도 잘 하고 있는 듯?

근데 저 스쿼드에 있는 해외파들이 대부분 벤치 멤버인건 기분 탓인가 (...)

title: 2015 수원B 13번(서정진)수원시 2017.03.16 17:26

북패에있던놈인가?

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.03.16 17:34
    ㅇㅇ 그 친구 맞음. 하대성이랑 트레이드됐는데 듣기론 다카하기는 일본에서 즉전감인데 하대성은 아직 부상으로 고통받고 있다고 (...)
    title: 대전 시티즌슥헤 2017.03.16 17:32

우린 중국벤치 쟤네는 유럽벤치

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.03.16 17:35
    그나마 쟤네는 자국 리그 선수들이라도 넉넉하게 뽑았지 우리는 ㅠㅠ...
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2017.03.16 23:21

왜 내보낸걸까 ㅋㅋㅋ 대체 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.03.16 23:37
    저번에 북패에서 해명했던 내용 중에 '베테랑들의 연봉 계약에 대부분의 돈을 썼다' 이런 내용이 있는걸 보면 고액 연봉자들을 팔아서 그 돈을 기존 선수들의 재계약 및 신규 영입에 쓴 것 같긴 한데, 그렇게 해서 데려온 선수들이 작년 먹튀였던 마우링요에, 유리몸이 되어서 돌아온 하대성, 키만 큰 김근환... 이러니 욕이 안 나올리가 없겠지 (...)
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2017.03.16 23:49
    요시!! 수원이 했던 짓이잖아!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.03.17 00:02
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에는 설마 했는데 이놈들이 라이벌 팀의 뻘짓을 답습할줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 대전 시티즌슥헤 2017.03.17 00:34

세레소 선수가 둘이나...

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.03.17 00:37
    3선 야마구치 2선 기요타케 예상해봅니다...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. U-20월드컵 코리아 2017 8강전 일정

5. AC 밀란, 中 기업에 지분 99.9% 매각 발표

6. MLS X Parley 콜라보 저지

7. 지금 u20월드컵 보러왔는데

8. 한명의 고자가 탄생했네.facebook

9. 장쑤가 前 레스터 시티 감독 클라우디오 라니에리를 꼬시는 중

10. 다카하기 3년 8개월만에 일본 대표팀 발탁

11. 슈할배는 이번에도 중동파를 중용하겠지?

12. 장현수는 예상대로 일본 or 중동이군

13. 김영권 독일에서 재활 중이라는 듯?

14. 개토론)일본 베네수엘라전에서의 일본인의 코멘트

15. K리그, 모바일 게임 콘텐츠 개발자 입찰 공고

16. 아스날 골 손 아니던데?

17. 前 인천 브루노 태국으로 이적

18. 영국은 왜 축구를 저녁에 하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Next
/ 41
.