배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-01
title: 인천 유나이티드_구Gunmania asp19
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,136,905

DNS Powered by DNSEver.com
.
해외축구

개즐리그 일정도 나옴.

3월에 축구보러 가려고 진에어 특가때 오사카행 비행기 예매했었는데...

기가 막힌 일정이 나왔다.

3/18 세레소 VS 사간토스

3/19 세레소U-23 VS 아키타 (J3, 오후 2시경기)

3/19 감바 VS 우라와 (오후5시경기)

3/20 감바U-23 VS 사가미하라 (J3)

내가 3/18일 아침 입국 3/21 아침 출국이거든...

축구만 엄청 볼수 있는 일정이...

• ?
    title: K리그엠블럼홍홍 2017.01.26 22:26

스카우터..

title: 대전 시티즌슥헤 2017.01.26 23:49
    하고싶다 스카우터 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2017.01.26 23:41

난 3/24-27 후쿠오카로 가는데..

구마모토 대 오이타 보고 올 예정 ㅎㅎ

큐슈에서 하는게 이경기밖에...

title: 대전 시티즌슥헤 2017.01.26 23:49
    쿠마모토 후쿠오카에서 꽤 먼데 ㅎㅎ 대단 의외로 큐슈에 팀이 많은데 하필 쿠마모토네
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2017.01.27 00:06
    신칸센으로 금방가니께 ㅎㅎ 큐슈가면 언제나 jr패스로 댕겨서 ㅋㅋ 하필 그 주가 큐슈팀들 다 원정... 가고시마는 넘 멀고 ㅋ
    title: 대전 시티즌슥헤 2017.01.27 00:08
    굿이넹
  • ?
    title: 성남FC뮤즈의코토리쨩 2017.01.27 00:12

사가미하라면 가와구치 볼수있겠네 그 독일월드컵 일본 국대주전키퍼

title: 대전 시티즌슥헤 2017.01.27 00:13
    오오 98프랑스때도 주전이였지? 좋은 관전포인트 감사 꼭보러가야겠구만
  • ?
    title: 성남FC뮤즈의코토리쨩 2017.01.27 00:14
    ㅇㅇㅇㅇ 재계약 했을거야 아마
    title: 대전 시티즌슥헤 2017.01.27 00:15
    사가미하라나 아키타 굿즈도 겟할수있으면 좋겠다 ㅎㅎ
  • ?
    용사개 2017.01.27 02:01

와 마침 오사카에 19일 매치 사기급이네ㅋㅋ 미리 예매해라

title: 대전 시티즌슥헤 2017.01.27 02:02
    아마 좋은자리는 힘들꺼임 시즌권 구매자, 유료팬클럽이 우선예매라... ㅠㅠ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.01.27 05:25

와 감바vs우라와 빅매치네

지난시즌 우라와3백인상적이었는데 지난해포스가 올해도 이어질려나

title: 대전 시티즌슥헤 2017.01.27 09:13
    좋은자리 예매가 가능해야될탠데

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 아드리안 라모스 여름에 충칭 입단 확정

5. 개즐리그 일정도 나옴.

6. 즐리그)와 럽덕들아

7. 아킨펜와 덩치 개지리네..

8. 해축팬들 사이에서 갑론을박하는 주제

9. 순태사르 가시마 이적 확정이군

10. 리버풀 뭔일있냐

11. 손흥민 진짜 우주대스타다

12. 토트넘 FA컵 본 느낌

13. 남태희는 레퀴야 리빙레전드 되어가는 중

14. 근데 '조선적' 선수들은 K리그 오면 어느 국적으로 처리되는거야?

15. K리그, 모바일 게임 콘텐츠 개발자 입찰 공고

16. 박주호랑 석현준은 아직도 답보 상태인가보군...

17. 즐리그)시바사키 라스팔마스 이적실패

18. 브리즈번 로어 6 : 0 글로벌 경기 종료

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 Next
/ 41
.