배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,723

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=0002312212

경기도가 25일 발표한 ‘공공기관 경영합리화 방안 용역(초안)’을 보면, 경기도 산하 25개 공공기관 가운데 경기과학기술진흥원, 경기도문화의전당, 경기도수원월드컵경기장관리재단, 경기도청소년수련원, 경기영어마을, 경기농림진흥재단 등 6곳이 폐지 대상 기관으로 선정됐다.

개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12014
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437708
4073 축구뉴스 [연합뉴스] 15년간 FIFA 비리추적 71세 英기자 "참 오래들 해먹었다" title: 인천 유나이티드_구가짜지지자 2015.06.04 0 19
4071 축구뉴스 ‘100m 골’ 구상민은 세계 기네스북에 등재 될 수 있을까? title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2015.06.04 0 35
4070 축구뉴스 [포항-전북] '빅매치' 포항 대 전북, 득점 빼고 다 있었다 2 title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2015.06.04 0 45
4068 축구뉴스 [취재파일] "정몽준 FIFA 회장 도전?" 해프닝 속사정 title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2015.06.04 0 20
4066 축구뉴스 [정일원의 Box to Box] 김로만, 꿈을 이야기하다 file title: 인천 유나이티드_구가짜지지자 2015.06.04 0 76
4065 축구뉴스 무릎 꿇은 김진환, 고개들고 다시 일어나야만 한다 1 file title: 인천 유나이티드_구가짜지지자 2015.06.04 0 49
4064 축구뉴스 [히든트랙] '욕설 난무' 축구장, 팬이 팬을 쫓아낸다 9 file title: 인천 유나이티드_구가짜지지자 2015.06.04 0 119
4063 축구뉴스 '내부고발자' 척 블레이저 "1998년-2010년 WC선정 뇌물받아" title: 인천 유나이티드_구가짜지지자 2015.06.04 0 22
4060 축구뉴스 [권영준의 핵꿀잼] ‘나이키 이승우vs아디다스 장결희’… 후원사로 본 축구미래 title: 인천 유나이티드_구가짜지지자 2015.06.04 0 87
Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 544 Next
/ 544
.