배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,140,113

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://sports.media.daum.net/sports/soccer/newsview?newsId=20150226064707851

이 시장에게 팬들이 가장 원하는 사항 중 하나는 홈구장 시설개선이다. 성남FC의 홈구장인 탄천종합운동장은 관중석과 그라운드의 거리가 멀어 관전 집중도를 떨어뜨린다는 평가를 받고 있다. 이 시장은 "탄천종합운동장이 축구경기장으로는 부적합한 것이 사실이다. 성남에는 2개의 종합운동장(탄천종합운동장·성남종합운동장)이 있는데, 올해 중으로 이 중 1개를 축구전용경기장으로 리모델링하고자 한다. 내년부터는 팬들이 더 좋은 환경에서 축구를 볼 수 있도록 할 계획"이라며 홈구장 환경개선 의지를 드러냈다. 또 "클럽하우스 신설도 고려하고 있다. 지금 우리 선수들은 클럽하우스가 없어 생활에 어려움을 겪고 있다. 클럽하우스는 축구팀의 자존심이라고도 하더라. 성남시의 위상에 맞게 훌륭하게 지을 생각이다"고 말했다.

물 들어올때 노 저어라...?

• ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2015.02.26 08:36
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.02.26 08:40
    우리한창잘나갈때김태호-박완수테크트리랑똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.02.26 08:48
    그런 때 지지부진하면 시도의회에서 통과 안 된다고 하고ㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.02.26 08:50
    10~11시절얘기니깐...어느덧2015년이구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.02.26 08:54
    너무 익숙하게 그려지는 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2015.02.26 08:48
    이재명이라는 물이 들어올때 성남도 노를 젓길 바람
  • ?
    title: 성남FC성남FC알레 2015.02.26 09:22
    성남이 기대가 된다 뭔가 해보려는게 보이고
  • ?
    title: 수원 FC카톡남 2015.02.26 09:44
    빨리 물빠지기 전에 노 저어야지

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [오피셜] '대학무대 평정' 김민태, 日 베갈타 센다이 입단

5. 우라와 레즈 즐라탄 영입!

6. 대기업의 횡포

7. '손흥민 父' 손웅정 "내 꿈은 진행형…챌린저스리그 팀 창단, 獨 5부 인수 목표"

8. K리그 챌린지 강원FC, 자체 중계방송 대표적 성공사례

9. 비운의 축구선수 지금 어디에<마지막 편> ‘축구천재’ 조원광

10. 안양에 ‘이영표 거리·이영표 축구장’ 생긴다

11. 이재명 성남시장 "올핸 축구전용경기장 리모델링 착수"

12. [축구상식백과]1. 축구선수들은 속옷을 입을까

13. 레니의 아이들 ⑩ 가난-부상-텃세 이겨낸 멀티 MF 윤성열

14. 전남, 김태영 수석코치 영입…임관식-이정효 코치 합류

15. 주말께 영입 한국선수 윤곽, 박태하 연변 감독

16. 시끄러운 용인축구센터, 김호 총감독 둘러싼 시시비비는 왜?

17. 부산이 영입한 최승인 잠적…무슨 일이

18. 인천 안데르센과 결별

Board Pagination Prev 1 ... 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 ... 544 Next
/ 544
.