배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,139,596

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

(개광고)르꼬끄 cf말이야

북패인건 빼고서

축구선수가 나온 우리나라 광고중에 절 괜찮은듯

기성용 이번 cf는ㅋㅋㅋㅋ

유럽리그선수 나이키cf는 많이 봤는데

개리그선수들이 광고찍은것도 오랜만에 보는듯 아니 처음인가
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구갓대경 2013.06.20 14:14
    근데 CF가 좀 이상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ CF가 뭔내용인지 모르겠으여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.06.20 14:14

갑자기 춤을 춰

• ?
    title: 수원FC_구캐슬파크 2013.06.20 14:16
    ㅇㅇ내용은 모르겠음ㅋㅋㅋ연습은 안하고 세레모니 연습한다는건가
    title: 포항스틸러스_구배붕 2013.06.20 14:21

경기장에서 보여주는 모든 것이 퍼포먼스이고 팬들에게 즐거움을 준다...는 의미로 자체 분석ㅋㅋ 나름 광고관련 교양과목 들어서 (발)분석 한다며ㅠㅠㅋㅋㅋ

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.06.20 14:20
    내용불명
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.06.20 14:31
    그 광고만 보면 짜증이 확~~~~ 혈압이 훅~~~~!!! ㅈㄴ 보기 싫어 죽겠어...
    부산축구 2013.06.20 14:36
    축구 안보고 국대만 보던 내친구는 국대 광고에 나왔던 르꼬끄 cf보면서 개촌스럽다던데 ㅋㅋㅋ 솔직히 좀 오그라 들음. 춤이라도 안췄으면 괜찮았을텐데.
    title: 전북 현대 모터스_구수비도못뚫고헛발질 2013.06.20 14:41
    그냥 전에 아디 혼자 나와서 프리스타일 비슷하게 하던건 멋지던데
  • ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.06.20 14:51
    그건 좀 괜찮았지 ㅇㅇ...
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2013.06.20 15:44
    북패나온 cf 그거찍어서 추락한겨 얘네
    title: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 2013.06.20 16:34
    그 네명이... 설기현, 이천수, 김남일 이러했다라면?
  • ?
    title: 수원FC_구캐슬파크 2013.06.20 16:35
    으잌ㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크_구hot6 2013.06.20 16:56
    박종우는 나이트로차지 한국 모델인데 CF도 좀 찍어주지 ㅠ
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구김지크 2013.06.20 17:53
    춤은 확 깬다...
    젊은 남정네 (것도 심지어 둘은 외쿸인) 넷이서 이상한 춤 추는데 광고 볼 때마다 오그라드는 그런 기분

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. (개고백) 사랑한다. 사랑한다. 사랑한다.

5. (개공약) 서울 이랜드

6. (개관중)2만 3천명 으로 개챌 신기록세우고 무승부

7. (개관중)어제 전주성이 더 많아보이던데

8. (개광고)르꼬끄 cf말이야

9. (개교환) 결국 교환 받기로 했다

10. (개굿즈) 수블 폴로랑 바지 왔는데 ㅋㅋㅋ

11. (개굿즈) 트레이닝 왔는데 정상제품왔다

12. (개굿즈)수블 새로운 굿즈

13. (개궁금) 강등말야...

14. (개궁금) 우리의 소리를 찾습니다

15. (개궁금)지금 남패왕자랑 북패왕자 누군지 아시는분?

16. (개극장) 작년에는 극장으로 승점따고

17. (개끝물) 개발공이 알싸보다 좋은 점 + 알싸가 개발공보다 좋은 점

18. (개농공) 농구가 안습이라해도 지역에 팀 있는

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 3423 Next
/ 3423
.