배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-17
title: 경남FC_구킴혤
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,146,029

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

K리그 수원빼고 다 맞출거같은데

ㄹㅇ 수원때문에 한폴낙이면 개빡치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

Atachment
첨부 '1'
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.06.18 20:48

그리고 올리자마자 경남 골...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2017.06.18 20:50
    야 개클은 한팀씩 우리랑 붙는데
    너 99%는 맞혀도 나머진 수원때문에 안돼 ㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.06.18 20:50

그냥 수원은 아무리 결과가 뻔해도 팬심을 걸어도 배팅을 안하는걸로....

title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2017.06.18 20:56
    수원은 경기보는것만으로도 도박
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.06.18 20:58
    내가 왜 사서고생을..ㅠㅠ
    title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2017.06.18 21:01

김건모가 부릅니다
    잘못된 만남

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.06.18 20:49

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 아산 동점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2017.06.18 22:41

아...역시 개패전은 순위 낮은팀이 승리한다는 공식인가..ㅠ 

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.06.18 22:46
    저 이번시즌 수원베.팅해서 한 번도 맞춘적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 노배팅을 할까 수원 무, 패로 배.팅할까 고민중 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2017.06.18 22:49
    난 전남패로 맞춤ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.06.18 22:58
    지지팀 패로 걸었는데 이겨도 기분이 좋고 져버리면 돈따니 기분이 좋고
    지지팀 승으로 걸어서 져버리면 기분이 두배로 안좋고

답은 지지팀 패다...
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2017.06.18 22:59
    횽네팀은 승이라도 많지..이건 시부럴ㅠ 패가 더 많으니 답이 정해져있어ㅠ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.06.18 23:02
    옐로우마린횽 위추 ㅠㅠㅠㅠ
    초반에 수원이 상대적 약팀이랑 하니 수원승 갔는데 계속 비기길래
    그래서 배팅안했더니 그 기간동안 수원상승세 ㅋㅋ
    그리고 오늘 오랜만에 수원승 배팅했는데 역시나 져버림 ㅠㅠㅠㅠ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8221 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views12081 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437784 Votes8
  4. 진짜 오랬만에 경기 글 쓰고 싶은데...

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 인천 유나이티드_구05내사랑 Views74 Votes0
  5. 머종성?.

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 2015 수원B 26번(염기훈)뚜찌빠찌 Views153 Votes0
  6. 김용대 못한다며

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 Views81 Votes0
  7. 헐?

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 Views80 Votes0
  8. 이거 잘하면

Date2017.06.18 Category국내축구 By차동국 Views59 Votes0
  9. 시민구단과 세입규모

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 성남FC후리킥의맙소사 Views121 Votes2
  10. 오늘은 김동민의 데뷔전이라는 것에 의의를 둬야겠군

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 인천 유나이티드CherryMoon Views52 Votes0
  11. (혐짤주의)이제 매일 거꾸로

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views114 Votes0
  12. 경남의 무패를 끊을 다섯사도...

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 2015 성남 5번(임채민)PKS Views62 Votes1
  13. 시발

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 인천 유나이티드시우짱사생팬 Views97 Votes0
  14. K리그 수원빼고 다 맞출거같은데

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views97 Votes0
  15. 머종성 머정원 같이 손붙잡고 나가라 제발

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views137 Votes0
  16. 윤비트가 거액 임대 가치가 있냐?

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 Views102 Votes0
  17. 솔까 다른팀에 지는건 몰라도

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 Views51 Votes0
  18. 선민이 갭모에 헠ㅇ헠

Date2017.06.18 Category국내축구 Bytitle: 인천 유나이티드시우짱사생팬 Views51 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 3423 Next
/ 3423
.