배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-01
title: 인천 유나이티드_구Gunmania asp19
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,136,991

DNS Powered by DNSEver.com
.

1. 2016/6/11 수원삼성블루윙즈 vs 인천유나이티드 (Home)

2. 2016/6/15 전북현대모터스  vs 수원삼성블루윙즈 (Away)

3. 2016/6/29 수원삼성블루윙즈 vs 광주FC (Home)

4. 2016/7/23 전남 드래곤즈  vs 수원삼성블루윙즈 (Away)

5. 2016/10/2 수원삼성블루윙즈 vs 수원FC (Home)

1번은 시험기간임에 불구하고 잠깐 짬내서봤는데 양형모의 실책으로 먹히고 그담에 송시우한테 먹혔다가 산토스선생의 동점골

그담에 한 수원선수가 슈팅때렸는데 골포스트인가 크로스바 맞히고 경기는 그대로 비기고...

담날이 인터넷강의 기말고사였는데 경기끝나고 '나는 행복합니다' 이 노래 계속들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번은 2015/7/26 전주원정때만큼의 데미지는 아니지만 나름대로 짜증나는 점을 꼽는다면 

민상기의 어이없는 백패스로 먹힌 후 레오나르도가 엠블럼을 손가락으로 가리킨 후에 트리콜로향해서 손가락 4개 펼친것 그리고 추가시간 막판에 이종호에게 결승골

경기외적으로 보면 비하자제하자고 공문보내놓고 수원보고 닭이라고 비하하는 이벤트한 전북구단 그리고 보안교육 다시 받아야할것같은 보안업체직원.. 어디 동네양아치데려온줄

근데 9월 원정때도 여전하더라. 트리콜로 원정버스타고 온 사람들 게이트에 오자마자 현수막내놓으라고 시비조로 말해서 싸움날뻔하고...

아직도 기억나네 원정석에 보안요원 2명있는데 키작은사람은 약간 미소지으면서 친절하게 응대하는데 키큰사람은 똥씹은표정 지으면서 말투부터 행동까지 그냥 다 겁나 싸가지없음

3번은 전술적으로 완전히 패한경기라 그말싫....

광주압박때문에 백패스 몇번하다가 전방으로 의미없는 롱볼보내면 장신의 광주선수들한테 볼 다 따이고 선수들 활동량도 별로였고 베테랑선수들한테 실망한경기...

내 기억으론 그 날 경기끝나고 광주선수들이 인사하니 박수치고 수원선수들이 인사하니 야유하고 그랬을거임..

4번은 이 날 아마 미드진부터 최악이었을거임 키큰애들 들이 나와서 한놈은 패스미스남발 다른한놈은 보이지도않고...

5번은 명언이 나온 경기지 프런트중 한놈이 가족드립과 우린 작년과 재작년에 잘했다고망언.... 뚫린 입이라고 내뱉은 미쓰따리 ㅋㅋㅋㅋ

수원FC는 쉽게 공격하고 우린 어렵게 공격하다가 볼뺏기고.. 특히 활동량측면에서 한 선수한테 되게 실망한경기..한선수의 패스미스였나 안일한 움직임때문에 전반전에 2번째인가 3번째 골 먹힌 빌미가 되었을거임(지금은 부활하기바라면서 응원하지만....)

축구공이 둥근법이라 올해도 기분좋은경기만 있을리가 없겠지만 그래도 작년을 교훈으로삼고 올해는 그런 경기들이 많이 사라졌으면...그래도 전지훈련이랑 선수영입을 통한 보강도 나름대로 만족하는중이라...

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

title: 인천 유나이티드맥스봉 2017.02.02 18:53

1번 경기는 추가시간 역전골 넣고도 6분이 남아서 마음의 준비를 해놨었지 ㅠㅠ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.02.02 18:55
    시우타임 2번이나 겪어서 부들부들...
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2017.02.02 18:56

양형모가 아니라 노동건 아닌가

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.02.02 19:01

전 그날 양형모 선발로 기억해요
    왜냐면 그날 학교에서 인터넷강좌 기말고사 시험보고 집오면서 라인업확인하니 양형모여서 불안하다는식으로 글썼는데 공중볼미스로 골먹히고그래서....

title: 인천 유나이티드맥스봉 2017.02.02 19:43
    선발 양형모 였는데 충돌하고 목부상 당해서 노동건 들어옴 ㅇㅇ 그래서 추가시간 9분이였지
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.02.02 19:44
    아 맞다맞다....그걸깜빡햇네유
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)뚜찌빠찌 2017.02.02 19:35

내가 느낀 워스트 top5

울산 원정 1:2역전패.

매북 홈 신세계퇴장 3:2역전패.

포항 원정 극장골 맞고 2:2무승부.

매북 원정 이종성퇴장 1:1무승부.

수프 홈 극장골 맞고 5:4패배.

다 직관한 경기라 뇌리에 너무 남음.

ㅋㅋ

생각해보니 다 주옥같은 경기네.

ㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.02.02 19:37
    3번째 백지훈...ㅠㅠㅠ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구블루잉여 2017.02.02 20:10
    수프 4대5 패배는 진짜 혈압와서 죽는줄알았을정도
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)뚜찌빠찌 2017.02.02 20:12
    비오는날이라 체감이 더더욱.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구축풍구월 2017.02.02 20:58
    ㅋㅋㅋㅋ와 난 울산원정 ㅋㅋㅋㅋ 퐝원정도 ㅋㅌㅋㅋ 까먹고있었는데
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)뚜찌빠찌 2017.02.03 00:17
    그거 까먹으면 안된다.
    이긴날엔 그거 생각하며 더 기뻐해야지.
    ㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈오이도비에리 2017.02.03 01:56

홈경기는 다 직관했네 쓰벌... 하아...

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈소닉 2017.02.03 11:44

5번... 14년만에 한국가서 본 경기가 저경기였다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처자식과 가족을 언급하길래 "삼성 슬로건이 또하나의 가족이라며 새끼들아" "우리가 남이가"를 외쳤더랬지

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.02.03 13:05
    ㄸㄹㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠ