배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,137,728

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

타 구단에 대한 오지랖

http://m.sisasports.com/a.html?uid=8935&page=1&sc&s_k&s_t

기사헤드: 예산을 볼모로 성남FC 대표이사 사퇴 압박

- ...이덕수 위원장은 마무리 발언에서 아무도 책임지는 이 없는 이 상황이 참으로 개탄스럽고 2부 리그로 강등 된 상황에서도 전년도와 같은 예산을 요구하는 것은 말이 안 되는 것 아니냐며, 30억을 삭감 요구했다.

- ...심지어 이덕수 위원장은 성남FC를 정리하라고까지 말하고 있다. 단순하게 생각할 일이 아니다. 성남시의회 의원들은 과연 경기가 열리는 운동장을 얼마나 찾아보았는지 예산을 의결해 주고도 어떻게 운영이 되고 있는지 시민들이 운동장을 찾아 어떤 열정을 쏟아내고 있는지 시민들의 바람을 눈으로 귀로 보고 들어보았는지 묻고 싶다.

옆동네 구단이 저런 수난을 겪고 있는게 안타까워 공유함

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12014
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437708
50467 국내축구 외국인들이 K리그를 좋아하는 이유를 추측해보았다 48 title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.12.11 2 283
50460 국내축구 유상훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 title: 2015 포항 9번(황지수)못생긴놈 2016.12.03 2 166
50459 국내축구 근데 김민우 수블 썰이 사실이라면 21 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.11.28 2 267
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 3423 Next
/ 3423
.