배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,139,487

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

이쯤에서 보는 강원과 부산의 추억

vs 부산 아이파크

09.03.21 강릉종합 1 : 1 무 리그
09.07.25 아시아드 0 : 2 패 리그

10.04.18 강릉종합 0 : 0 무 리그
10.09.18 아시아드 1 : 1 무 리그

11.05.05 강릉종합 0 : 2 패 리그컵 조별경기
11.06.11 강릉종합 1 : 0 승 리그
11.10.30 아시아드 0 : 2 패 리그

12.04.21 아시아드 0 : 1 패 리그
12.08.18 강릉종합 1 : 2 패 리그

13.03.03 아시아드 2 : 2 무 리그
13.07.03 강릉종합 2 : 2 무 리그
13.07.10 아시아드 1 : 2 패 FA컵 16강전

15.04.29 아시아드 3 : 2 승 FA컵 32강전

16.04.02 강릉종합 0 : 1 패 리그

* 총 14전 2승 5무 7패 12득점 20실점
홈 7전 1승 3무 3패 5득점 8실점
원정 7전 1승 2무 4패 7득점 12실점

※ 리그 11전 1승 5무 5패 8득점 14실점
홈 6전 1승 3무 2패 5득점 6실점
원정 5전 0승 2무 3패 3득점 8실점

▷ 강원, 리그에서 부산 상대로 원정경기 승리 없음.
▷ 두 팀, 14차례의 맞대결에서 무득점 경기는 단 한 번(2010.04.18).
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2016.06.10 21:42
    12시즌 원정경기는 최진호한테 골 먹고 생애 최초로 덤블링 골 세레머니 직관한 경기로 기억...
    title: 강원FCPucho 2016.06.10 23:00
    그런데 그 선수가 우리팀에서 아직 뛰고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 수블 구매대행 부탁드립니다 .ㅠㅠㅠ

5. 송윤화 진짜 복귀인가

6. 내일 개축 중계일정

7. 09 홈쇼트 구매대행 해주실분ㅜㅜ

8. 다소 수블수블한 장터 재고

9. 이쯤에서 보는 강원과 부산의 추억

10. 내일도 경남은

11. 내일 청백적장터 일일점원

12. 내일 바자회 점원이 구자룡 이종성 전현욱이네

13. (고전주의) 유쾌한 웨일스 ㅋㅋㅋㅋ

14. 나는 왜 이걸 지금 봤나..

15. 이번에 SK 들어간 헤난은 진짜 바른생활 교과서에서 나온 것 같은 이미지다..

16. 인천의 그 외국인 선수, 지금은 어디에 있나.

17. 황의조 ㅋㅋㅋㅋ

18. (개코파)카바니 오늘 컨디션 6시였네

Board Pagination Prev 1 ... 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 ... 3423 Next
/ 3423
.