배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,903

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

08년 시즌시작전에 어땠지

내가 중딩때 생각없이 축구보던 시절이라 기억이 안나네...생각도 안한거같은데

올시즌 뭔가 불안불안하면서도 하나는 들어올릴거같은 느낌이 드는게...

기다림이 다된건지 선수들 면면 살펴보고나니 뭔가 걱정이 조금 줄어드는거같기도 하고..

• ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스 2016.02.22 19:23
    여름부터 루카스 영입! 그전까지 루이스라는 선수가 온대!
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2016.02.22 19:23
    루카스 오일이 08년이었었나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스 2016.02.22 19:24
    나드손 나가고 영입한 거지ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.02.22 20:34
    내가 알기론 나드손 초반에 부상당해서 리그 두번째경기 까지 관중석에서 바라 보다가 계약 해지하고 브라질로 돌아간걸로 알고 있음.. 그 사이에 루이스 왔다가 ... 후반기에 루카스오일 왔는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine 2016.02.23 00:05
    내가 기억에 의존해서 설명이 부족하고 모바일이라 개판일거야ㅋㅋ

일단 07년 경기력이 너무 만족스러워서 기대가 되었어
    다만 골결정력이 의문시 되었거든.

골만 빼고 완벽한 에두와 그 외 선수 중 태균이만 믿고 가기엔 암울해보였고 꽃성배 횽이 나갔으니ㅠ

그래도 07 후반기는 대체자들이 주전 보다 낫다는걸 보여 줘서 큰 걱정은 없었어. 특히나 수비는 든든했고~.
    그 주전이 나가고 대체자들이 08에 자리 잡은거니 지금과 상황이 다르지. 글고 그땐 스쿼드가 두꺼워서 배기종이나 최성환이 나오기도 했고

그래서 결론은 완전 기대되는 상황이었어.
    06후반기부터 계속 상승세이니깐.

저 위 이야기는 수원이 원래 루카스 영입하기로 했는데 루카스가 메디컬 탈락. 임시로 루카스 에이전시에서 보내준 선수가 루이스이고 루카스 회복해서 온다고 할때 수원이 루이스 계속 쓰겠다고 했으니 계약상 문제로 거부.
    그리고 루이스는 전북 선수가 된거야

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12008
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437695
50951 국내축구 07년도긴 하지만 공식 런칭에서도 앰블럼이 6 file title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.06.17 0 155
50950 국내축구 08 닭장에 연대 F4 데뷔할때 나만 의견이 틀림 13 title: 수원 삼성 블루윙즈_구물선 2013.05.01 0 173
50938 국내축구 0:2 에서 상황 반전시킨거만해도 충분하지 2 title: 2015 인천 77번(이윤표)퀘이크 2016.09.25 0 100
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 3423 Next
/ 3423
.