배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,131,865

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

(개은퇴)네이버는 좆문가 총출동

공미로 키웠어야 했다느니
테크닉이 쓰레기라느니
2002년 대표팀 월클 누구라느니
얘들 이천수 국내시절에 보행기 1종 보통은 땄는지 모르겠다

그래도 천수형 인터뷰보니 여유가 생긴 것 같아 좋다

Who's 릴화우미

?

유일센터 여고생 소노다 우미와 사쿠라우치 리코

뮤즈, 뮤직- 스타트!

Step! ZERO to ONE!

♚♚히어로즈 오브 더 스☆톰♚♚가입시$$전원 카드팩☜☜뒷면100%증정※ ♜월드오브 워크래프트♜펫 무료증정¥ 특정조건 §§디아블로3§§★공허의유산★초상화획득기회@@ 즉시이동http://kr.battle.net/heroes/ko/

title: 수원 삼성 블루윙즈백두산곤뇽독수리 2015.11.05 21:35
    뭐 좀 심하긴 하지만 저런말 나올수도 있음.
    워낙 선수시절 굴곡이 많았으니까.

아쉬운 소리하는거지. 물론 덩달아 개리그 까면 좆문가 인증이지만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 부천FC1995역보 2015.11.05 21:40
    그런거 보면 피파 위닝 에펨이 애들 버린 것 같다는 생각이 듦
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)릴화우미 2015.11.05 22:04
    확실히 피온은 인정
    title: FC안양_구OMEGA 2015.11.06 01:19
    피온이 제일 문제지

위닝하던 애들 인식은 그래도 심하지 않았음.
    168 2015.11.06 11:09
    정선비 뭐하려나...
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)Kiessling 2015.11.05 22:06
    이천수보고 드리블 안되는 윙어라는 평이 네이버 뿐만 아니라 다른 곳에서도 종종 보이는듯 ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)릴화우미 2015.11.05 22:08
    그게 드리블 안 되는 거면 개축 모든 팀 수비수랑 울산 상대한 아시아팀 수비수들은 목매야지
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)Kiessling 2015.11.05 22:13
    당장 몇몇 유럽 국대팀도 목매야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애시당초 이천수가 개축에서도 그렇고 국대에서도 그렇고 크랙취급 받던 놈인데..
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.11.05 22:07
    와 ㅋㅋ 시발 저런 드립은 어디서 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이천수 은퇴 아쉽네 ㅠ 그나저나 JTBC는 허정무 대신 이천수인건가? ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)릴화우미 2015.11.05 22:08
    JTBC가 꿀자계 건짐
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2015.11.05 22:12
    저분들 이천수 커리어는 다 알고 말하시는거겠죠??
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)릴화우미 2015.11.05 22:18
    어제 06시즌 5강 샀는데 스텟이 낮다고 불만이랍니다
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2015.11.05 22:48
    천수형이 드리블로 1:1 제치는건 아주 좋은건 아니었지 ㅋㅋ 물론 순간 스피드로 확 제끼는 건 좋았는데 천수형의 진가는 기가막히게 빈공간 침투해서 일순간에 수비진 붕괴시켜버리는거랑 중거리 슛