배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,484

DNS Powered by DNSEver.com
.

XXX선수는 해외이적을 알아보고 있으며

해외이적이 원활하지 않을시 해외이적이 수월한 북패로의 이적을 고려하고있습니다

????????

북패가면 해외이적이 수월하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 말들으면 북패말곤 유럽이적 없는줄알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

북패를 못가면 유럽을 못가요 고로 유럽가고싶으면 북패와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘엔 윤석영가지고 많이하데

윤석영은 유럽진출을 원하고 있으나 수월치않아 

유럽진출이 수월한 북패를 가려하고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 부천FC1995_구[부천]굳바이챌리그 2013.01.12 10:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북패만 해외파 배출한 줄 알지
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.01.12 10:07
    우리도 해외파 배출ㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.01.12 11:02
    북패를 못가면 해외를 못가요 아~ 미운 사람~
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.01.12 11:12
    우리는 해외파 적응시켜주는 전통을 자랑하는 학원이다!!
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.01.12 11:37
    무슨소리냐! 우리의 전통은 "믿고쓰는 울산산"이다. 신인급이든 중고급이든.
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.01.12 11:58
    내수시장에서는 초중등부 학생들을 배출하지만 유학간 자제로 고등부를 꾸리는 걸로...
  • ?
    title: 포항스틸러스_구레타 2013.01.12 12:07
    포항에서 뼈묻을 선수만 포항 오세요 팬들이 아껴드립니다
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구박봉 2013.01.12 13:16
    그리고 지네 2군이 이적하면 무조건 주전되는줄 앎ㅋ "뛸수있는 팀으로 보내줘야 겠죠 ㅠㅠ" 드립

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 유스팀은 확실히 시간의 문제인 듯 ㅇㅇ

5. 13년 대전 허리는 범산이랑 진산이만 믿고가자

6. 김진규는 왜면제임여??

7. 울산 뭐 놀라운영입 드립치더만 설마 동핵이햄이 끝임??

8. 올시즌 주전(?) 센터백 라인

9. 정카토니만 있는게 아니지..

10. 근데 궁금한게,

11. 개인적으로 황진성에게 아쉬운 부분이

12. 업뎃해도..

13. 2006년 대전 시즌 초반 스쿼드.jpg

14. 너 님들 Soccer A.M. 이라고 앎?

15. 북패는 답이없다.

16. 이런거를 올해해야지

17. 이번 브라질엔 매경기자 안데려갔나보네

18. 그러고 보면 북패충들이 이적관련해서 내세우는 레파토리

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 3423 Next
/ 3423
.