배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:01:09
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
2 00:24:36
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,954

DNS Powered by DNSEver.com
.

토요일인 어제는 학교행사하는데 인원필요하다고 출근하라하고

일요일인 오늘은 직장상사가 강제로 교회오라고해서 수완지구에서 진월동까지가네...

교회가 어떤곳인지 경험시켜준다고하셨는데 안좋은이미지만 쌓일듯^^

애초에 어케 교회가게됫냐면 근무중에 상사직원이 부탁들어줄수잇냐해서 난 교회관련이 아니라 업무적부탁인줄알고 네라고했더니 남자가 한입으로 두말하기없다면서 네라고 했으니깐 교회오기로 약속한거라고..ㅅㅂ

내가 네라고 답변하기전에 무슨일이시냐고 물었는데 일단 네 아니오중 답하라고해서 네라고 답했더니..ㅅㅂ

나말고 다른조교들도 담주나 다담주에 온다고하고 하...

진짜 아침에 늦게까지 못자고 뭔 고생인지

아 극혐이다

주말에 등산이나 야유회간다고 부르는느낌이 이런건가..

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 시리아-이란 틀자마자 선수들난투극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. nohm에게 권유

6. 이번주 주말은 평일이나다름없네

7. 아 아 헬조국에서 전한다 오버

8. 뭐 아까 댓글로는 클린턴이 좀 더 나은정도라고 했지만

9. 광주원정 올때 맛집가고싶으면 이글보세요 주관적임 ㅇㅇ

10. 캬 이랜드 노동착취 오지구여

11. 솔직히 강등가능성 제일 높은 팀이 성남입니다.

12. 오늘 수원선수들보러 상무지구갔는데 해프닝 하나가있었음

13. 160918 인천 VS 상주 -감상-

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
.