배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 05:46:34
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
2 05:53:59
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
3 06:51:31
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
생일
04-18
title: 울산 현대 호랑이김롤코
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,104

DNS Powered by DNSEver.com
.

2014 Kfootball 워스트 어워드용 사진 다 함께 모아보자

포럼 » 포럼 » 2014 Kfootball 워스트 어워드용 사진 다 함께 모아보자

title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새

2014 Kfootball 워스트 어워드용 사진 다 함께 모아보자

2014 개발공 워스트 어워드 투표가 다가왔는데 

워스트 어워드 수상자들의 환상적인 사진은 뺄 수 없는 부분이지.

일단 @시누크 횽이 모은 후보들 사진을 모아보고 ( @Chankunee 횽이 집계하는 개챌은 좀 더 기간을 늘려야될 것 같고..)

투표 완료 후 결과 올릴 때 시누크 횽,Chankunee 횽이 이 곳에서 사진 뽑아가는걸로.. 

Re:2014 Kfootball 워스트 어워드용 사진 다 함께 모아보자

2014033001003210800206411_59_20140330163

구자룡

Re:2014 Kfootball 워스트 어워드용 사진 다 함께 모아보자

2013031701001160400095831_59_20130317175

배천석

kp1_2060228t2959.jpg&twidth=860&theight=

최태욱

title: 포항 스틸러스캐스트짘

title: 전남 드래곤즈_구김지크

인용

형 사진이 깨져서 겨우 살렸다..

아 진짜 구자룡은 너무했다... 어떻게 뒤에 임상협이 나온 사진을 갖다 붙일 수가 있냐...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸네일

이 분은 경기 뛰는 사진이 많이 보이지 않아서 형님과 빵 잡수시는 사진으로..

썸네일
하파엘

썸네일

김근환

썸네일
크리즈만

썸네일

박원재

썸네일

조지훈

조민국

.