배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,471

DNS Powered by DNSEver.com
.

풋케위키에 이런 문서 추가되었으면 좋겠다

포럼 » 포럼 » 풋케위키에 이런 문서 추가되었으면 좋겠다

title: 부산 아이파크_구부산빠냥꾼

풋케위키에 이런 문서 추가되었으면 좋겠다

풋케 홈페이지도 아닌데 이런 포럼 주제 올려서 미안 ㅜ.ㅜ

근데 풋케 포럼 활성화가 안되니까 그나마 적정 방문객 수 보장되고 이제 포럼 출범하는 크풋볼서 한번 의견 얻어볼까 함.

풋케위키 ("http://footballk.net/mediawiki/%EB%8C%80%EB%AC%B8")  에 이런 문서가 (또는 이런 주제가) 추가되었으면 좋겠다.

예 : 챌린저스리그 OOO 팀 문서 좀 만들어주세요 라던가.. ㅁㅁㅁ선수가 없어요. ㅁㅁㅁ 선수 문서 좀 만들어주세요 라던가.

범위는 무한정 ..

의견이 있으면 댓글로 부탁합니다

문서 만들고 싶고, 자료도 다 있는데 위키를 건드는 법을 몰라서 가만있었다

그러면 여기에 댓글로 원하는 주제랑 자료랑 올려주시면 제가 대신 만들어드릴 수 도 있습니다 ~ ^^

많은 의견 부탁드립니다

title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya

Re:풋케위키에 이런 문서 추가되었으면 좋겠다

인용

풋케 홈페이지도 아닌데 이런 포럼 주제 올려서 미안 ㅜ.ㅜ

근데 풋케 포럼 활성화가 안되니까 그나마 적정 방문객 수 보장되고 이제 포럼 출범하는 크풋볼서 한번 의견 얻어볼까 함.

풋케위키 ("http://footballk.net/mediawiki/%EB%8C%80%EB%AC%B8")  에 이런 문서가 (또는 이런 주제가) 추가되었으면 좋겠다.

예 : 챌린저스리그 OOO 팀 문서 좀 만들어주세요 라던가.. ㅁㅁㅁ선수가 없어요. ㅁㅁㅁ 선수 문서 좀 만들어주세요 라던가.

범위는 무한정 ..

의견이 있으면 댓글로 부탁합니다

문서 만들고 싶고, 자료도 다 있는데 위키를 건드는 법을 몰라서 가만있었다

그러면 여기에 댓글로 원하는 주제랑 자료랑 올려주시면 제가 대신 만들어드릴 수 도 있습니다 ~ ^^

많은 의견 부탁드립니다

"역레발" 문서에 예시 추가 요망

title: 충주 험멜_구VKRKO

K리그 문서를 보면 비어있는 부분이 엄청 많음.

디케이드 기준으로 리그 역사 정리하는 부분은 시간이 좀 걸리더라도 기록 관련 부분은 연감 보고 한 번 쓱 넣어야 할 듯...

그리고 아예 순위표를 쫙 모아서 K리그 내셔널리그 챌린저스리그 싹 한 번 정리하면 좋을 듯.

FA컵도 역대 대진 확인이 되면 좋을텐데...

@울산이야 // 역레발 사례가 어디 하나두개 여야죠 ;ㅠ;.. 대표적인거 몇개를 선별해야할듯

@VKRKO // 하나하나 시간만 나면 하겠는데, 잉여롭지가 않으니 .. 말년 때 작업해볼까 생각중임여 ㅋㅋㅋ

인용

@울산이야 // 역레발 사례가 어디 하나두개 여야죠 ;ㅠ;.. 대표적인거 몇개를 선별해야할듯

@VKRKO // 하나하나 시간만 나면 하겠는데, 잉여롭지가 않으니 .. 말년 때 작업해볼까 생각중임여 ㅋㅋㅋ

1. 2012-13년 최종전 맨시티 

2. 2010년 8월 카라 강림한 수원-북패륜 전

3. 2006년 A3 울산 6-0 감바

4. 동상 건립 시나리오

5. 2011년 6강 플레이오프

뭐 이정도면 되지 않겠음? 근데 믿지않는 동포들을 위해 자료는 많을수록 좋지. 

title: 강원FC_구roadcat

인용
인용

뭐 이정도면 되지 않겠음? 근데 믿지않는 동포들을 위해 자료는 많을수록 좋지. 

더 좋은건 개발공 포럼에 ulsaniya 횽의 역레발 사례를 모아보자.. 라는 쓰레드를 세우는... (도망)

인용
인용
인용

더 좋은건 개발공 포럼에 ulsaniya 횽의 역레발 사례를 모아보자.. 라는 쓰레드를 세우는... (도망)

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(인용) 더 좋은건 개발공 포럼에 ulsaniya 횽의 역레발 사례를 모아보자.. 라는 쓰레드를 세우는... (도망)

정답이다! 정답이 나타났다 ! ㅋㅋㅋ

title: 전북 현대 모터스_구축덕아님

인용
인용
인용
인용

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 세워볼까? ㅋㅋㅋ

title: 전북 현대 모터스_구rumors

드래프트 추가지명자들 정리해서 넣으려다가

자료분실+귀차니즘+뇌내알고리즘 폭파 등으로 인해 못했는데

이것좀 ㅠ

title: 부산 아이파크_구미스터M

감사합니다 ;ㅅ; .. 이거 계속 채워나가야할건 늘어나는데 시간이 없음 ㅎㅎ 

title: FC안양_구덕후ang

2010년에 대전에서 뛰던 파비오 선수에 관한 항목이 만들어졌으면 함.
title: 수원 삼성 블루윙즈_구헤리슨

황연석.

조긍연(울아버지친구)

title: 부산 아이파크_구미스터M

심판들이 없다는게 쇼크!

심판 탬플렛 이미 만들어져 있음?

최명용 항목이 고프다

.