배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-19
한결대디
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,234

DNS Powered by DNSEver.com
.

2013 KFootball 즐겨보자 투표

포럼 » 포럼 » 2013 KFootball 즐겨보자 투표

title: 경남FC_구퓨퓨비

Re:2013 KFootball 즐겨보자 투표

1. 경남 v 대전 잔류 확정 경기
2. 아 보산치치! 세르비아의 지단! by 이상윤
3. 있어봐, 내가 까이끼보다 잘 하는 놈으로 데려올게. by 안종복
4. 경남 v 대구 경남 100승 달성 경기
title: 부산 아이파크_구everysunday

1 부산 울산 스플릿 마지막 경기
2 기권
3 윤성효 울산이기고 포항한테 과메기가져와라 드립
4 FA컵 4강전 패배이후 한주만에 다시 붙은 부산 전북 졸 노잼 경기
title: 울산 현대 호랑이_구푸른곰룡

1.북패vs인천 (3월 9일 2:3)

2.아~ 우리 아줌마들 좋아하네요 (이상윤 해설)

3.안가요~~^^ (김진규)

4.수원vs전북 (6월26일 5:4)

title: 2015 포항 8번(라자르)무열왕

인용

1. 리그 최종전 울산 vs 포항

2. FA컵 : 4강 SK vs 포항에서 고무열의 개쩌는 트래핑이후 크로스로 노병준이 골을 넣을 때 채민준 왈 : "저 정도 트래핑이면 계란도 안깨지겠죠" 리그 : 5:4 경기 도중 강신우 왈 : 일본인이 경기장에 있네요 (사실은 노브레인 이성우) 그러자 그 옆에 해설위원 왈 : 크라잉넛입니다 (이런투로 말함)

3. 리더는 묵직해야 한다

4. 수원 : 전북 5:4 수원 승 (두 팀 수비가 개그임ㅋㅋㅋㅋ)

계란 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.