배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,708

DNS Powered by DNSEver.com
.
프리뷰/리뷰

낼 포항이 이길듯

울산 또 주전 9명 뺐는데 포항이 이딴 울산도 못이기면 리그 접어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼은 김승규한테 한 3골은 뽑아내서 작년 PO 복수 해야 안되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상스코어.

울산 0-3 포항 (고무고무, 박니, 노뱅)

Who's ulsaniya

?

올해는 나으려나. 

울산 놈들은 당췌 믿음이 안 가. 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
116 프리뷰/리뷰 [프리뷰] 2013 현대오일뱅크 K리그 클래식 11라운드 경남FC vs 대구FC file title: 대구FC_구그녀 2013.05.12 1 2840
114 프리뷰/리뷰 대단한 박주영빠들의 사랑 났다 진짜 6 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.17 1 13822
112 프리뷰/리뷰 FA컵 결승전 포항 vs 경남, 누가 트로피에 입맞춤을 할 것인가? title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.20 1 7382
111 프리뷰/리뷰 [리뷰] 5R - 부천FC vs FC안양 ; 읍참마속(泣斬馬謖) 1 title: FC안양_구不死安養 2013.04.25 1 1396
110 프리뷰/리뷰 [RED 리뷰] FC안양 Monthly View - 4월 편 file title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2015.05.02 1 326
109 프리뷰/리뷰 [프리뷰] 2013 현대오일뱅크 K리그 클래식 16라운드 대구FC vs 경남FC file title: 대구FC_구그녀 2013.07.03 1 6283
108 프리뷰/리뷰 [프리뷰] 2013 7R 강원 vs 포항 - 무승팀 vs 무패팀 [BGM有] 6 title: 강원FC_구roadcat 2013.04.15 1 1986
107 프리뷰/리뷰 [프리뷰] 31R 강원 VS 경남 - 강원의 첫 원주 나들이 [BGM有] 2 title: 강원FC_구roadcat 2013.10.03 1 1927
106 프리뷰/리뷰 [프리뷰] 2013 현대오일뱅크 K리그 클래식 14라운드 대구FC vs 울산현대 file title: 대구FC_구그녀 2013.06.21 1 7994
105 프리뷰/리뷰 [프리뷰] 34R 성남 VS 강원 - 솔직한 이야기로 못 이길 것 같은 경기 프리뷰 [BGM有] 1 title: 강원FC_구roadcat 2013.10.30 1 2156
103 프리뷰/리뷰 [프리뷰] 2R 안양 vs 강원 - 반드시 이겨야 하는 두 팀간의 경기 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.03.27 1 1498
102 프리뷰/리뷰 [프리뷰] 2013 9R GS vs 강원 - 개발공 스페셜 에디션 [BGM有] 2 title: 강원FC_구roadcat 2013.04.26 1 1403
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13
.