배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:00:12
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
2 00:00:20
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
3 00:01:59
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,782

DNS Powered by DNSEver.com
.

2013 KFOOTBALL 워스트 어워드의 본선 투표를 실시합니다.

금년도 워스트 어워드는 특히 K리그 챌린지의 런칭으로 인해 더욱 풍성하고 다채로운 분야로 다가올 수 있어 기대가 되는 상황입니다.

금년도 선정 부문과 후보자는 아래와 같습니다.

- K리그 클래식/챌린지 각 포지션별 워스트 11

- K리그 클래식/챌린지 워스트 감독

- K리그 클래식/챌린지 워스트 공격수 (슈팅당 득점 성공률 최저 공격수)

- K리그 클래식/챌린지 워스트 팀 (GS 자동가입 & 투표로 한 팀)

- K리그 클래식/챌린지 워스트 신인선수

- K리그 클래식/챌린지 워스트 심판

- K리그 워스트 기자 (김성원 자동가입 & 투표로 한 분)

- K리그 클래식/챌린지 워스트 영입

- K리그 클래식/챌린지 워스트 외국인선수

이 중 몇 부문은 확정되었습니다.

- K리그 챌린지 워스트 감독 : 곽경근(부천), 예선에서 11표 몰표를 받아서 단독후보라 선정.

- K리그 클래식 워스트 공격수 : 플라타(대전), 시즌 21경기 53슈팅 1골. 슈팅당 득점률 1푼 9리.

- K리그 챌린지 워스트 공격수 : 주민규(할임), 26경기 45슈팅 2골. 슈팅당 득점률 4푼 4리.

그리고, 일부 부문은 참여가 부족해서 삭제된 부분이 있습니다.

- K리그 챌린지 워스트 신인선수 : 사실상 K리그 챌린지의 선수들은 거의 대부분이 신인.

- K리그 챌린지 워스트 심판 : 투표수가 적어 표본이 없음.

나머지 부분은 투표를 거치게 됩니다.

바로 아래 링크 클릭하여 투표해 주시기 바랍니다.

http://www.kfootball.org/award2013_vote

일시는 2013년 12월 29일 일요일까지이며, 12월 30일 00:00에 마감해 집계하여 발표할 예정입니다.

여러분의 많은 참여 바랍니다.

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2013.12.16 14:30
    투표완료. 공미 부분에 김정우 소속팀이 강원으로 되어 있네;;
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.12.16 14:33
    오타 수정 완료
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2013.12.16 14:46
    주최자 : 부산빠냥꾼
    그거 홈페이지 메인 팝업으로 뜬거 맞지?
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.16 14:47
    그거는 작년 결과물 ㅇㅇ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.12.16 18:06
    오범석 염기훈은 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.16 21:01
    개챌빠들의 경찰 극딜 ㅋㅋ
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2013.12.16 18:28
    워스트 공격수에 정성민이 왜 있냐 한홍규라면 모르겠네
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.16 21:02
    몰라.. 누가 올렸는지 몰라도 1표 정도 받지 않았나 싶네..? 이래서 예선 참가하라고 하는 거였음 ㅇㅇ
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2013.12.19 18:19
    휴가가 있었으면 좋았을텐데 힝
    168 2013.12.16 22:43
    투표하고 나서 그 곳으로 자동 이동이 안 되서 하나하나 투표 할 때 마다 계속 스크롤 내려야 하는 귀찮음이..
    이거 수정 안 될까 ??
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.16 22:43
    @Gunmania 소환해야 할 문제인듯..
    168 2013.12.16 22:48
    밑으로 내려갈 수록 투표자 수가 줄어있는 건.. 나만 느끼는 건 아닌가보네 껄껄
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.12.17 02:12
    이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한번에 다 하는건줄알고 다 체크하고 막줄갔더니 아무것도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 포항 16번(심동운)스틸러스 2013.12.17 14:49
    기타의견도 넣어주세요오오오오 ㅋㅋㅋ
    title: 충주 험멜_구FOrr 2013.12.17 18:14
    뚜찡야보다 미구엘이 완전 시망인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구화성장대 2013.12.17 19:13
    미구엘은 아예 노관심 ㅋㅋ
    title: 충주 험멜_구FOrr 2013.12.17 19:22
    그래서 더 웃프네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막경기때 즐겁게 웃고 있더구만.
    아마 집에 갈생각에 그런 거겠지..ㅠㅠ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)비내가바 2013.12.18 02:32
    뭐여 김성호 어디 갔어...
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.18 09:35

예선 ( http://www.kfootball.org/best/1616871 ) 보면, 2표밖에 획득 못함ㅇㅇ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8121 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views11980 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437642 Votes8
  4. <알림> 뉴스 게시판 게시물 작성 기준

Date2015.12.17 Category공지 Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views331 Votes0
  5. (PC) 댓글 작성시 새로고침되지 않도록 수정

Date2013.09.13 Category공지 Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views1018 Votes0
  6. (경고) 고스

Date2013.05.15 Category공지 Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views651 Votes1
  7. (경고) 휍, 안양예술공원

Date2013.05.09 Category공지 Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views578 Votes4
  8. (완료) 10/7(월) : 사이트 접속 중단 예고

Date2013.10.04 Category공지 Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views954 Votes0
  9. (완료) 한시간 뒤부터 접속 제한 예정

Date2013.10.07 Category공지 Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views763 Votes0
  10. (필독)사이트 이름 투표 안내(18일 오후 7시마감)

Date2012.02.15 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)닥터Who Views1962 Votes0
  11. 10차 (6월 22일) 사이트 수정 내용

Date2012.06.22 Category공지 Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views1445 Votes0
  12. 150412님 계정 정지조치

Date2015.06.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views358 Votes7
  13. 15일까지 모금 금액 중간 공지

Date2013.04.16 Category공지 Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views356 Votes3
  14. 2012 K리그 워스트 대상 투표 개시

Date2012.11.20 Category공지 Bytitle: 부산 아이파크_구부산빠냥꾼 Views21009 Votes5
  15. 2013 KFOOTBALL K리그 워스트 어워드 본선 시행

Date2013.12.16 Category공지 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views18006 Votes4
  16. 2013 KFOOTBALL K리그 워스트 어워드 예선 실시

Date2013.12.09 Category공지 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views15023 Votes0
  17. 2015 KFOOTBALL (워스트) 어워드 예선

Date2015.12.01 Category어워드 Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views762 Votes1
  18. 2015 KFOOTBALL 워스트 어워드 투표

Date2015.12.31 Category어워드 Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views774 Votes2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
.