배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,178

DNS Powered by DNSEver.com
.

장점

1. 평소 태우던 제품보다 독해서 흡연량 감소
2. 담배 노린내가 안ㅋ나ㅋ 우왕ㅋ굳ㅋ
3. 1갑당 천원?정도 절약

단점

1. 신선함을 위해 매일 저녁 마는데 귀찮
2. 담뱃잎 관리(습도) 귀찮
3. 전문 판매 매장 찾아가야함
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2015.01.23 22:55
    난 삼일도 안되서 포기했거든... 흑..진심 대단하다. 솔직히 정량만 따지면 펴도 문제 없는데 내가 피고 싶을때 항상 애로사항 있어서 포기 ㅠㅠ 외국담뱌 피는 횽들아 보햄 펴보셈 ㅋㅋㅋ 담배 반으로 줄음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.01.23 23:46
    난 보헴이 제일 구수해서 좋던데... 마세는 피다보면 토나올거같고...여기서 보헴구하기가 힘들어서 못피는 거지 ㅠㅠ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.01.23 23:53
    음 가죽 파우치도 있는데 구매해보지.
    외국횽들은 자전거 타고 맞바람 맞으면서 한손으로 만다더랔ㅋㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2015.01.24 02:38
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 난 소심해서 구석에서 피느라 ㅠㅠ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.01.24 08:50
    한개피 마는데 최대 1분정도니깐..
    휴대용 파우치 쓰면 충분할겨..
    구리고 흡연구역이 아닌 이상 구석에 숨어 들어가 태우는건 당연한거지 뭐 ㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.01.23 23:32
    일본에서 이거나 사가지고 돌아갈까나... 충동적 금연은 결국 실패로 끝났지만 하루 한갑피던 양을 그래도 하루 많이야 5개로 줄이는데까진 성공...스트레스가 이만저만이 아닌데 차라리 술을 마시지 ㅜㅜ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.01.23 23:54
    난 요즘 술 마시면 담배 많이 태울까봐 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.01.23 23:57
    술마셔도 담배땡기는건 매한가지긴 하지요 ㅋㅋㅋㅋ 아는 형도 평소엔 담배 그렇게 안피다가 취기 많이오르면 그자리에서 한갑 다핌...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.01.24 09:01
    문제는 알콜+흡연 동시 구사시 훅 가는건 물론이고 다음날 뇌가 조각나는 기분. 그래서 술 마시면서도 최대한 자제 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2015.01.24 00:14
    일본도 담배 비싸더라 ㄷㄷ
    한 갑에 450엔?
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.01.24 00:20
    430 420 450 다양함ㅋㅋ 그런데 환율로 따지먼 몇백원 이득이긴 함ㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.01.24 08:51
    비싸도 우리나라랑 소득 수준 차이도 있고...
    다른 무엇보다 흡연구역 운영이 짱짱맨이지
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2015.01.24 09:05
    흡연구역 따로 있긴 한데 다들 길바닥에서 자유롭게 태우더만 뭘 ㅋㅋ
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2015.01.24 00:04
    나 원래 1일 반갑 정도 폈는디 말티부로 갈아타고 나서 독해가지고 하루 5까치로 줄어듦
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2015.01.24 08:54
    그럴땐 필터를 추가해서 태우거나 아싸리 약국에서 금연필터 구입해서 세척하고 일반 필터 끼운 다음 연결해서 쓰는거도 괜춘ㅋㅋㅋ
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2015.01.24 11:05
    근데 원래 목적이 절연 후 금연이다 보니 뜻밖의 효과를 거두고 있음ㅋㅋㅋ