배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,730

DNS Powered by DNSEver.com
.

본인 언급을 안해도 누굴 말하는지 알거라고 생각함.

굳이 날 이야기하는건지, 누굴 말하는건지 원한다면 태그 걸어줄게.

여기는 그냥 재밌게 노는데야.

본인의 스트레스를 풀거나 관심을 받기 위해 존재하는곳이 아냐

특히 뉴비들중에 사이트 성격 제대로 파악 못하고 자극적이거나 과격한 글 쓰는데

자제해주길 바라.

나이 이야기하는거 꼰대같이 보일수도 있겠지만

어린 친구들이 얼굴 안보인다고 행동 막 하는거나

나이 먹은 형들이 나이 앞세워서 어린 친구들한테 꼰대질하는거나 둘다 꼴보기 싫은건 마찬가지임

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구윤보미귀염둥이 2015.02.01 20:48
    뜨끔
    title: FC안양_구merco13 2015.02.01 21:31

미안 최근에 포인트에 눈이 멀어서. 그놈의 포인트가 나를 욕심나게 한다니까. 내가 시즌 전 까지는 무조건 레벨 5 이상 가고 싶어서 (물론 레벨 30을 채우려는건 아냐.) 포인트를 충족 할려고 보니까 이렇게 됐네.

title: FC안양_구Chankuneee 2015.02.01 21:40
    횽 좀만 지나면 적응할겨...ㅋㅋㅋ

포인트쌓는덴 복권이 최고임.
    title: FC안양_구merco13 2015.02.01 21:47

복권 3등.4등은 몇번 당첨 되는데 1.2등은 한번도 당첨이 안 됨

title: FC안양_구Chankuneee 2015.02.01 21:58
    짤짤이가 좋은거임ㅋ 짱껨뽀만 안하면 돼
    title: 강원FC_구NO.18김은중 2015.02.01 22:22
    가위바위보 팁 드리자면 한창 제가 가위바위보 열심히 할때는 처음에 125원 걸어서 이기면 그만두고 지면 250걸고 또 이기면 그만두고 지면500해서 이득봤었음 물론 다지면 망함 요새는 포인트에 관심이 없어서 안하지만..열랩하세요 ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
160374 여기 프로필사진 수정하려니까 이상한거뜨면서 수정이 안됨 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 3 file title: 2015 포항 8번(라자르)고무고철 2012.02.11 0 1335
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10694 Next
/ 10694
.