배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-19
한결대디
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,251

DNS Powered by DNSEver.com
.

후반중반까지 3-1로 앞서가다가 한골먹히고 3-2로 쫄리는 상황이 계속 유지되고 후반막판에 연속실점으로 역전패...

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    고공 2017.01.17 11:52

작년에 많이 봤잖아

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.01.17 11:59
    fa컵우승장면밖에 기억이안납니다
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2017.01.17 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2017.01.17 12:41

광주한테 당해봄ㅋㅋ 경기 끝나고 정신차려 성남 나오고

나가 죽어~~ 뭐하는 거냐!!! 이런 소리 들림

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.01.17 12:44
    12년도엿엇나 ㄷㄷ
    title: 안산 그리너스 FCCRAZY 2017.01.17 12:59

본프레레 스코어다!

• ?
    title: FC안양아냥만세 2017.01.17 14:18
    펠레스코어를 능가한 조봉레스코어 ㅋㅋ 3골먹히면 4골 넣으면된다
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2017.01.17 13:03

우리도 많이 당해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 아프리카 네이션스컵 멘디근황

5. 부산 유스 출신 골키퍼 이경태, 올해 파지아노 오카야마 1군에서 데뷔

6. 포그바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 한명의 고자가 탄생했네.facebook

8. 에스테그랄, 제파로프 영입

9. 이제 중국 리거들 대대적으로 숙청되나...?

10. [A발공] A리그, 2018-19 시즌부터 아쿼 도입

11. 중국 이번 규칙 변경으로 인한 징계 가능성은 의외로 낮은가보네

12. 즐리그)포돌스키 고베이적 임박

13. 즐리그)고베가 돈 개많은듯

14. 유벤투스 엠블럼 변경

15. 부산 포프 후쿠오카 이적 확정이네

16. 홈구장에서 이렇게 당하면 기분이 어떨까?

17. 주작투스 이거 표절이네

18. 카가와랑 박주호랑 친한가베...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41
.