배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,120,709

DNS Powered by DNSEver.com
.
해외축구

한명의 고자가 탄생했네.facebook

"만약 맨시티가 4-0으로 지고 맨유가 4-0으로 이기면 맨시티보다 순위 높음." 

"ㅇㅇ 맨시티 4-0으로 지면 내 거시기 직접 자른다" 

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    title: 성남FC뮤즈의코토리쨩 2017.01.16 02:03

@택티컬마린 자 옛날 닉넴으로 돌아와줘

• ?
    title: 고양시민축구단AlexNicholls 2017.01.16 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.01.16 09:27

저 글과는 별개로 에버튼이 여러모로 부러웠던게 유스아카데미에서 빵빵 터진 하루라는거....

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.01.16 09:56
    룩맨이랑 데이비스..ㄷㄷㄷ
    데이비스는 심지어 머지사이드출신에 에버턴연령별유스 다 거쳤다고..
    다만 수염때문에 10대처럼안보임 ㅋㅋ
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2017.01.16 09:57
    ㅇㅇ 데이비스 스토리 보니까 저게 유스부심이구나 싶드라...
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.01.16 10:02
    이맛에 유스보는재미가 있는듯 ㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈소닉 2017.01.16 14:16

페메 보내봄 ㅋㅋㅋ 답변오면 업로드 하겠음

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 아프리카 네이션스컵 멘디근황

5. 부산 유스 출신 골키퍼 이경태, 올해 파지아노 오카야마 1군에서 데뷔

6. 포그바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 한명의 고자가 탄생했네.facebook

8. 에스테그랄, 제파로프 영입

9. 이제 중국 리거들 대대적으로 숙청되나...?

10. [A발공] A리그, 2018-19 시즌부터 아쿼 도입

11. 중국 이번 규칙 변경으로 인한 징계 가능성은 의외로 낮은가보네

12. 즐리그)포돌스키 고베이적 임박

13. 즐리그)고베가 돈 개많은듯

14. 유벤투스 엠블럼 변경

15. 부산 포프 후쿠오카 이적 확정이네

16. 홈구장에서 이렇게 당하면 기분이 어떨까?

17. 주작투스 이거 표절이네

18. 카가와랑 박주호랑 친한가베...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41
.