배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:02:44
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
2 00:14:56
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,120,794

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://www.sports-g.com/2017/06/29/%eb%8b%a8%eb%8f%85-%ec%9a%a9%ec%9d%b8%ec%8b%9c-%ec%a0%9c%ec%a3%bc%ec%9c%a0%eb%82%98%ec%9d%b4%ed%8b%b0%eb%93%9c-%ec%97%b0%ea%b3%a0-%ec%9c%a0%ec%b9%98-%ec%b6%94%ec%a7%84-%ec%a4%91

용인시가 축구장 놀린다고 곧 제주와 계약이 끝나는 sk를 끌어오려고 하네?

용인시가 검토중인건 맞지만 아직 정해진건 아니다...전례가 있는팀이니 두번은 쉽지

• ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2017.06.29 08:56

한발 늦었네 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2017.06.29 08:58
    근데 용인시가 간보는거지 sk유랑단은 제주시가 합의보면 안가겠지
  • ?
    골청 2017.06.29 09:03

LG는 하루 전까지도 절대 그럴 일 없다 했었지.....

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2017.06.29 09:07
    충분히 가능하지ㅇㅇ 평관 핑계대고 가려나 협상이 잘 안되서 가려나
    title: 포항 스틸러스스틸가이 2017.06.29 09:38

용인시청팀은 해체 하면서 연고이전으로 쉽게 끌어올라 하냄...

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2017.06.29 10:08
    윗대가리 빙의해보자면 성적도 갠춘하고 선수단도 좋으니 아래팀보단 클래식이좋을꺼 같다 이생각이아닐까?
  • ?
    코르코 2017.06.29 10:12

진짜 용인시정 개쓰레기임. 부채 다 갚았다고 언플하지만 그거 실상 미분양 아파트 팔아서 눈 가리고 아웅한거지. 결과적으로 전국 아파트 미분양 1위의 위엄을 달성했는데 이거 시민들 부담으로 곧 돌아올 예정. K3팀, 내셔널리그팀도 제대로 건사 못했으면서 프로팀을 이따위로 유치하겠다는 심보, 구역질이 난다. 5,700억짜리 3만석 규모 종합구장을 일단 쓰긴해야겠는데 위치도 어정쩡하고 주차장이 1천 석도 안된다고 하지. 진짜 사업적 측면으로 봐도 SK 가 용인 가면 미친 짓임. 용인시민체육공원이라고 위치 검색해보면 정말 허허벌판에 경기장 하나 덩그라니 놓여있다. 연고이전 자체도 그릇된 행동이지만 용인으로 가는건 정말 뇌에 마요네즈만 들어있는 인간들이나 선택할 수 있는 행동이지.

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.06.29 11:25
    부천버리고 관중모집 더 적은 제주로 간 슼인데... 우리의 상상을 초월하는 짓을 할지도 몰라요.
    title: FC안양_구노용훈 2017.06.29 18:27
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위치가 씹도랏다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시바 만들지를말지 저걸 누가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연고이전2번한 클럽에 저 위치면 오자마자 망테크다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.06.30 00:47
    용인사는놈인데, 교통편은 에버라인을 이용한다면 좋아보이지만... 프로 유치할거면 급하게 하지말고 제발 미래나 여론을 보고 해주길 비는중.
    title: 수원 삼성 블루윙즈조나탄 2017.06.29 10:28

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)해설위원이천수 2017.06.29 15:44

용인센터를 팜으로 쓸 수 있다면 손해보는 장사는 아니지.

• ?
    title: 성남FC코토리노오야츠 2017.06.30 00:48
    석현준이 나온 신갈고랑 더불어 대학축구서도 명망높은 명지대 용인대가 있으니 선수팜은 크게 걱정안해도 될듯