배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,390

DNS Powered by DNSEver.com
.

축구선수 김남일선수가 성격이 원래 솔직하고 쿨하고 ㅋㅋ 약간 거칠어요, 근데 그 중에서 웃긴 일화 몇개만 올려볼께요 ㅋㅋㅋ 비방사절이요^^

미국전때 송종국이 미국선수와 볼경합중 손가락이 꺾여서 혼자서 고통을 호소하자 김남일이 그 미국놈을 찾아가 심판이 보지 않을때 걷어차며 한말, "죽고싶냐?"

이탈리아 기자가 김남일에게 "이탈리아 선수중 누굴 가장 좋아하느냐?" 라고 묻자 김남일 "그럴만한 선수가 없다."

폴란드전, 시비에르체프스키와 몸싸움 후 "씨1팔새끼" 라고 하자 당황한 시비에르체스프키가 김남일에게 다가와 사과함.

볼경합에 상관없이 지단을 공격한 김남일... 그에 지단은 부상을 당하며 재활치료를 하게되는데 기자들이 걱정스런 말투로 "어떡하냐, 지단 연봉이 얼만데...."하자 김남일.."아 내 연봉에서 까라고 하세요!"

우루과이와의 경기 전, 우루과이 출신의 한 미녀가 자국 선수들에게 차례로 키스를 해주고있었는데, 맞은편에서 한국팀 선수들은 부러운 눈치로 쳐다보고있었다. 그러자 김남일이 혼자 조용히 우루과이 선수 줄 뒤에 서더니 아무일 없다는듯이 그 미녀에게 볼을 쑥 내밀었다.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거)

"한국 선수들은 김남일 처럼 할 줄 알아야 한다. 유명한 선수를 상대하면서도 기죽지 않고 심판이 안 볼때마다 걷어 차는 근성이 있다." 히딩크

국대선수들이 호텔에 머무르고 있는데 어느 한 여성팬이 그 앞에서 기다리고 있었다. 당시 창문너머로 김남일과 눈이 마주쳤는데 아무말 없이 김남일만 빤히 쳐다보고 있던 여성팬을 향해 김남일이 한말 "오빠 사랑해요, 오빠 결혼해요, 이런말 같은거 해야지. 그렇게 가만히 서있을거야?"

호텔에서 선수들끼리 한방에 모여 이야기를 나누고 있는데, 여성호텔직원이 들어와서 물었다. "뭐 필요한것은 없으십니까?" 그러자 김남일이 건낸말... "연락처요"

시간이 지난 후 다시 여성호텔직원이 들어왔는데 김남일이 물었다. "저.. 시간있습니까?" 그러자 여성분이 놀라며 "네?" 하자 김남일 曰 "시간있으면 방 좀 치워주세요."

경기 직후 땀을 흘리며 그라운드를 나오는데 인터뷰를 위해 기자들이 우루루 몰려오자 "더워요! 떨어져요~~"

2002년 월드컵, 미국전에서 패널티킥을 실축한 이을용에게 위로의 한마디를 해달라고 기자들이 김남일에게 말했다. 그러자 김남일은 "위로요? 욕좀 해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ"

어떤 기자님이 ㅋㅋ 축구선수 안됬으면 뭐햇을거 같냐고 하니까 ㅋㅋ조폭이라고

그 뭐지?ㅋㅋ 그 염색했던 것도 처음에는 눈 이 안좋으신 할머니를 위해서라 그랬는데 ㅋㅋㅋ 나중에 가서 자기가 하고싶어서 한거라고 ㅋㅋㅋ

공항에서 싸인해주다 팬이 오빠 저랑 결혼해요 라고 햇는데 키 몇이냐고 물어보고서 5cm만 더 커서 오라고 ㅋㅋㅋ

히딩크 감독님 계실 때 선후배가 식사시간에 따로 먹는 문화를 보고 놀라서 ㅋㅋ선후배 서로 벽을 허물라고 선후배구분없이 이름부르고 동석에서 밥먹으라고 했는데 후배들이 눈치보고 있었음ㅋㅋ근데 까마득한 후배 김남일이 최고령 선배 홍명보한테 명보야 밥먹자  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남일선수 부친한테 왜 남일선수 축구선수 시켰냐고 하니까 ㅋㅋㅋ 머리에 든게 없어서요 ㅋㅋ 하지만, 남일선수 성적이 거의 수,우 여서 축구를 반대할 정도라고 하니, 겸손이죠

그 이탈리아 전때 이탈리아선수들이 주심몰래 선수들을 은근히 슬쩍 때렸는데 그것을 본 김남일 선수가 화나서 주심 멀리있는거 보고 뺨을 철썩- 그것때문에 화난 이탈리아 선수가 또 김남일 선수 떄리려고 하는데 명보선수가 " 야1 그만해!"  하고 소리쳐서 ㅋㅋㅋ 명보선수 카리스마에 죽어서 깨갱하고 갓다네요

옛날에 가출해서 나이트 웨이터 했었는데 ㅋㅋ 월드컵 4강 때 웨이터 멘트 ㅋㅋ

최근에 김남일 선수보고 이영표선수처럼 해설하실 생각 없으십니까? ㄹ라고 기자가 말하니 남일선수가 원, 해설이 나가기전에 욕부터 나갈껄요? 절때 안되요~
퍼온건데 나이트 얘기는 없네 ㅋㅋ

Who's 넵튠스

세상엔 영원한 적도 동지도 없다

위아더월드