배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-26
title: 울산 현대 호랑이kei
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,575

DNS Powered by DNSEver.com
.

다들 슛돌이, 쥴리앙, 시저.. 이 주인공 보정된 애들만 따지는데...

그 누구보다도 더 사기인 놈이 따로 있음 ㅇㅇ

바로 레나드....

쥴리앙이 떠난 포스타팀의 신인으로, 결승전에서 제이윙스팀하고

붙는데, 이 놈에 대한 엔하위키 설명을 그대로 퍼 오자면..

2.5 레나드 

• CV : 손원일
    신생 포스타 팀의 유일한 신인. ...사실 한편짜리 조연 캐릭터지만 이 캐릭터의 본질은 장차 슛돌이나 쥴리앙을 능가하는 슈퍼스타의 자질을 가진 천재. 마리오의 적극적인 교육으로 세 주인공의 필살기 독수리 슛, 도깨비 슛, 총알 슛을 전부 사용한다.도깨비슛과 독수리슛을 비슷하게 흉내내지만 보레에게 간파당했고 총알 슛만은 시저의 괴물같은 다리힘을 극복할 수 없었는지 마리오와 함께 사용하여 성공하지만 슛돌이팀도 보레 뒤에 수비수 두명이 버팀목을 하는 방법으로 막아낸다. 경험이 부족하고 스테미나가 딸리는게 흠이라고 한다.

씨바...... 얘는 슛돌이의 독수리 슛과 쥴리앙의 도깨비 슛을 혼

자서 다 할 수 있고 마리오의 도움만 받으면 총알슛도 때린다.

이 놈 나중에 크면 슛돌이 쥴리앙 시저보다 겁나 더 잘한다..

사기캐 등장이다...

근데... 하도 남은 캡쳐 이미지가 없어서 이미지 찾다가 시간

허비했다...... 씨앙;;;

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    Goal로가는靑春 2013.08.22 22:28
    현실로치면 호날두+메시+네이마르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.08.22 22:30
    최종보스라고 이해하기에는 너무 심한 케이스였다능...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11989
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437665
26405 [개기사] 전북 수비 완벽 탈바꿈..정인환, "최강희 감독님 덕분" 6 title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2013.08.19 1 540
26398 국내축구 낚시왕 강테보는 아직 골소식이 없나 2 file title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2013.08.19 0 393
26395 국내축구 솔직히 기성용이 최강희를 까던, 아담이 달감독을 까던 13 title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.08.19 0 482
Board Pagination Prev 1 ... 8929 8930 8931 8932 8933 8934 8935 8936 8937 8938 ... 10694 Next
/ 10694
.